Артём писал(а):кто- нибудь ловил камбалу под мостом? как успехи?
Там по осени ловят.
Артём писал(а):кто- нибудь ловил камбалу под мостом? как успехи?
ruslik066 писал(а):эх когда мост еще токо начинали строить,с понтонов ловил,у меня был рекорд 40 рыбин за день,на 2 или 3 донки,ловил на селедку пойманную тут же)
Юрий дед писал(а):ruslik066 писал(а):эх когда мост еще токо начинали строить,с понтонов ловил,у меня был рекорд 40 рыбин за день,на 2 или 3 донки,ловил на селедку пойманную тут же)
А какой месяц??![]()
ruslik066 писал(а):где то был 96-97 год селедки тогда немерено в залив зашло,на голые крючки пучками таскали по 2-4 штуки сразу бывало
Артём писал(а):а сейчас чего? не ловится?
backtail писал(а):Артём писал(а):а сейчас чего? не ловится?
Да че та нет ее - где она в это время? Мужики поговаривают, что к Туломе ближе, там в Коле за гаражами ловят, а возле моста август-сентябрь. Вот правда в Рейтинском ныряли в субботу, на 22 м ее как грязи было, я рукой одну поймал, что для меня, как рыбака, было удивительно
Кильдин писал(а):На глубине кто-нибудь ловил? Если да, то поподробней, плиз. Где, когда, на что?????????
КАЮр писал(а):Лаки Евгений , если не в тягость , то сфоткай и опубликуй для наглядности... Особливо участок с бусинами, кормушкой и заглотышем. Я чёйто это место не соображу.
Лаки Евгений писал(а):Фотку кинуть проблема..!Не получается.
Major Payne писал(а):Лаки Евгений писал(а):Фотку кинуть проблема..!Не получается.
Возможно дело в размере файла, для форума его нужно уменьшать. Если не трудно, Евгений, киньте фотографию мне на почту major-payne@ya.ru
Я уменьшу файл фотографии и выложу здесь, думаю всем будет интересно. Словесное описание, увы, все же не дает полной картины
Ура запихал!!!Major Payne писал(а):Ок, ждем с нетерпением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1