Tricolor писал(а):timoxa13 писал(а):mikeD писал(а):... И, кстати, в правилах после указания количества в скобках написано "сухой трески". Я не знаю, о чем точно идет речь, но подозреваю. что говорится о готовом продукте, а не о подрезанной треске, только что снятой с яруса. ...
не сочтите за наглость, но осмелюсь предположить что под "СУХОЙ" треской возможно и скорее всего подразумевается "КЛИПФИСК", если знаете технологию изготовления то поймете меня
не знаю как сейчас, а раньше клипфиска делали очень много...стратегический запас со сроком хранения 25 лет
Не знаю, где указано "сухой", но действующие цены даются для свежья и замороженной (см. в файле).
Клипфиск -вещь очень дорогая и не может стоить 15 крон за кг. В магазинах мин. цена 15 крон за 30 грамм.
А в правилах о цене речь не идет
Перевод, конечно, идиотский, но тем не менее:
Torskekvote for fritidsfiskere
Fra 1. februar 2013 kan fritidsfiskere nord for 62° N maksimalt fiske og lande 2 000 kg
torsk (rund fisk) for omsetning per kalenderår. Sør for 62° N kan fritidsfiskere fremdeles kun fiske og lande maksimalt 1 000 kg
torsk (rund fisk) for omsetning per kalenderår. Både sør og nord for 62° N gjelder begrensningen per person og per fartøy.
Треска квоты рыболовы
с 1 февраля 2013 года, рекреационные рыбаки могут северу от 62 ° с.ш. максимальная рыбалка и земля 2000 кг трески
(вяленая рыба) для оборота за один календарный год. К югу от 62 ° с.ш., рекреационные рыбаки могут по-прежнему только рыбалка и земля Максимальная 1000 кг трески
(вяленая рыба) для оборота за один календарный год. И юг и север 62 ° N ограничение на одного человека и на одно судно.