колямба писал(а):Julia44102 писал(а):А, мы 2 мая сидим на Северном Кильдине в ПВХшке. Увидели касатку, но далеко, поэтому не страшно. Но спустя минут 5, она уже ходила возле нашей лодки.
Месяц назад в р-не Волоковой ловили.Пришла касатка и стала играть рядом с лодкой.Делает заход,потом подныривает под лодку и на спине проходит под лодкой.Вначале забавно было,но когда пришли еще 2,то ну.....подальше подальше от них.Хрен их знает,зацепит случайно,плавай потом.Ладно дельфины,те как свои...безобидные
[/q Можно завести мотор на холостых.Julia44102 писал(а):колямба писал(а):Julia44102 писал(а):А, мы 2 мая сидим на Северном Кильдине в ПВХшке. Увидели касатку, но далеко, поэтому не страшно. Но спустя минут 5, она уже ходила возле нашей лодки.
Месяц назад в р-не Волоковой ловили.Пришла касатка и стала играть рядом с лодкой.Делает заход,потом подныривает под лодку и на спине проходит под лодкой.Вначале забавно было,но когда пришли еще 2,то ну.....подальше подальше от них.Хрен их знает,зацепит случайно,плавай потом.Ладно дельфины,те как свои...безобидные
КАЮр писал(а):Сижу это я сегодня в " Уфимочке 22" в Кольском заливе, чуток подальше Белокаменки. Наслаждаюсь последними днями отпуска. Поклёвывает задорно "винегретик" всякий... Где то пфыкнуло раз... другой, подумал на "Кузю", что наискосок в доке стоит, после очередных пффыков я понадавливал на балоны, уж не травит ли где? Когда пфыкнуло уж больно громко я обернуля... и ёёёёоооо...!!! Эта черная огромная ХРЕНЬ баттерфляем прёт на меняи пффыкает, без фонтана кстати, почему на него и не подумал сразу. В голове сумбур то ли снасть сматывать, то ли от бутылки отрезаться, то ли уже сапоги скидывать? Метрах в двадцати прошёл... сука. И потом ещё раз пять - шесть посередине залива гулял взад-вперёд. Заблудился наверное. Но здорооовый!!! На мыльницу видео снял, но токо когда он посерёдке залива шлялся, ближе было как-то не до этого.Качество конечно г..., далековато было.
колямба писал(а):Julia44102 писал(а):А, мы 2 мая сидим на Северном Кильдине в ПВХшке. Увидели касатку, но далеко, поэтому не страшно. Но спустя минут 5, она уже ходила возле нашей лодки.
Денис51 писал(а):О! Я мимо тебя на баджере бело синем слонялся. рядом стояли. с детишками на борту.Тоже лицезрели Кита, тоже сняли.
Выкладывай в электрическом виде фотки!КАЮр писал(а):Денис51 писал(а):О! Я мимо тебя на баджере бело синем слонялся. рядом стояли. с детишками на борту.Тоже лицезрели Кита, тоже сняли.
А сегодня там как в океанариуме было... Кит опять шлялся туда-сюда, потом недалеко от лодки мордашка симпатичная торчаля, толи котик то ли нерпа х.з., я в них не разбираюсь. Кинул ему(или ей) пикшину, схватил(а) рыбёшку и под воду..., а в скорости касатка вдоль берега прошла. Ссыкотно маленько, но интересно.
esab писал(а):
Рыбачий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1