Рыбуля писал(а):[quote="Garik-SPB",то надо пробовать 3 варианта,и выбирать оптимальный:
Garik-SPB писал(а):То бишь не отваривал,не ошпаривал,а подсолил и сырьём заморозил? Так?
Garik-SPB писал(а):То бишь не отваривал,не ошпаривал,а подсолил и сырьём заморозил? Так?
Артём писал(а):Я делаю так: беру кастрюлю, наливаю воду(почти до краев) , беру дуршлаг, высыпаю в него капшуков и жду пока закипит вода( предварительно посолив). После того, как закипит вода, опускаю дурщлаг с капшуками в воду и жду секунд 30. вынимаю дуршлаг и ложу его на тарелку, чтобы стекла вода и капшуки остыли. После того, как капшуки остынут расфасовываю их в пакетики с застежкой и ложу в морозилку!
Артём писал(а):Я делаю так: беру кастрюлю, наливаю воду(почти до краев) , беру дуршлаг, высыпаю в него капшуков и жду пока закипит вода( предварительно посолив). После того, как закипит вода, опускаю дурщлаг с капшуками в воду и жду секунд 30. вынимаю дуршлаг и ложу его на тарелку, чтобы стекла вода и капшуки остыли. После того, как капшуки остынут расфасовываю их в пакетики с застежкой и ложу в морозилку!
SVB писал(а):Будете смеяться, но когда у нас на морской рыбалке кончилась наживка, пустили в ход закуску со стола - соленую селедку. Клевала рыПка ничуть не хуже поддатых рыбаков!
Natalka писал(а):Вот про опарыша никто столько страниц не напишет
Natalka писал(а):Мужики, вы что серьезно?Не люблю я его( опарыша) особенно, когда зимой пакетик куда-нить в тёплое место кладёшь, а они шавелятся.Бр-р-р...
Снежногорец писал(а):....Опарыша хранили в холщёвых мешках на теле. Кормили два раза в сутки. МЁДОМ. Если замерзал, отогревали во рту........ Очень приятное ощущение .. Мёд, со вкусом льда ... И шевелится..... Но если опарыш не шевелился, сиг не клевал... И мы были готовы решительно на всё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1