shuter писал(а):Дары моря![]()
Местные показали как делать сложный бутерброд-закусон.На лист ламинарии кладётся свежий гребешок, а сверху икра ежа, заворачивается и ...
Я слышал, что икра ежа хоть и полезная, но на вкус лучше с зажатым носом.

shuter писал(а):Дары моря![]()
Местные показали как делать сложный бутерброд-закусон.На лист ламинарии кладётся свежий гребешок, а сверху икра ежа, заворачивается и ...
shuter писал(а):А мидий очень много в Ретинском например, глубина на отливе 1м.
Dron5151 писал(а):Раньше у нас гребешка много было. Сейчас только на глубинах больше 16м остался. Мельче одни пустые раковины. Без акваланга не достать. Самое странное, чем больше становиться камчатского краба, тем меньше гребешка.
Dron5151 писал(а):Раньше у нас гребешка много было. Сейчас только на глубинах больше 16м остался. Мельче одни пустые раковины. Без акваланга не достать. Самое странное, чем больше становиться камчатского краба, тем меньше гребешка.
Natalka писал(а):Вскрыли в надежде...тю-тю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1