Adnak писал(а):техдоктор писал(а):А ни кто не пробовал их просто морозить ? Промыть и в морозилку - порционно, не ошпаривая
Павел... капшук производное креветочное...зачем тебе... ты же мух предпочитаешь....
Я думаю если в супер заморозку забросить, то при оттаивании разваливаться не будет, да и цвет не меняется
Попробуй поэкспериминтируй...пока не поздно...сделай порцию ошпаренных.. и порцию свежих... сравнишь... будут разваливаться или нет...техдоктор писал(а):Я думаю если в супер заморозку забросить, то при оттаивании разваливаться не будет, да и цвет не меняется
прикольно звучит...расписные капшуки...техдоктор писал(а):Пищевыми наверное, вручную расписывать неохота
Павел.. смотри... так и запатентуешь..."капшук расписной"техдоктор писал(а)::-)
Вся фишка клёва на капшука ошпаренного в том... что ошпаренный краснее свежего и душистее пахнет....так наверно. Интересно.. если отварить, отваренный будет светлее ошпаренного?Nick писал(а):Вчера ловили на заливе на капшука, предварительно ошпарив его кипятком, так он чето сильно разваливался.... свежий лучше сидит на крючке но зато на ошпаренного ловилось лучше)
техдоктор писал(а):Игорь(гарик) сказал - только ошпарить, а он повар - наверное в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1