Михаил67 писал(а):Что хочешь, то и делай с этой рыбой. Что-нибудь да нарушишь....
Оооо!!!! Я - я!!!! Можно делать всё, что хочешь! А как то всё получается больше в свой карман, при всём обилии вариантов. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Михаил67 писал(а):Что хочешь, то и делай с этой рыбой. Что-нибудь да нарушишь....
Снежногорец писал(а):... что бы не вводить в искушение желающих погреть на халяву руки. ...
Снежногорец писал(а):Михаил67 писал(а):Что хочешь, то и делай с этой рыбой. Что-нибудь да нарушишь....
Оооо!!!! Я - я!!!! Можно делать всё, что хочешь! А как то всё получается больше в свой карман, при всём обилии вариантов. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Михаил67 писал(а): А поконкретней, в чей карман, можно спросить?

Михаил67 писал(а):А вы постарайтесь... Хотя бы начните, а то пустой треп получается.

Volhv писал(а):Михаил67 писал(а):А вы постарайтесь... Хотя бы начните, а то пустой треп получается.
Забыли добавить, что гражданским долгом любого гражданина, является право и обязанность дать показания об обстоятельствах свидетелем которых он стал, так как этого требуют интересы правосудия.
.Михаил67 писал(а): Хотя бы начните, а то пустой треп получается.
Катеровод писал(а):Желание конечно может и есть,но что в итоге получаем на выходе? Как мне объяснили 1 краб на человека в сутки на человека максимум.А если это действительно
так то стоит ли это потерянного времени и кучи обязанностей ?
Так! Полагаю, что кто-то ... другойbacktail писал(а):Нельзя, значит нельзя - это по закону.
плохо читал ветку
, потому что Катеровод отвечал на реплику Михала 67 "... Квота краба для любительского рыболовства ежегодно выделяется приказом Росрыболовства, но у нас в регионе такое рыболовство (в море) не организовано. Грубо говоря, не определено, кто будет разрешения выдавать. В принципе, можно заняться его организацией, если есть желание. Но при этом, кроме прав, сразу наваливается куча обязанностей."ЕвГен писал(а):Так! Полагаю, что кто-то ... другойbacktail писал(а):Нельзя, значит нельзя - это по закону.плохо читал ветку
, потому что Катеровод отвечал на реплику Михала 67 "... Квота краба для любительского рыболовства ежегодно выделяется приказом Росрыболовства, но у нас в регионе такое рыболовство (в море) не организовано. Грубо говоря, не определено, кто будет разрешения выдавать. В принципе, можно заняться его организацией, если есть желание. Но при этом, кроме прав, сразу наваливается куча обязанностей."

Михаил67 писал(а): Возмущаться абстрактно, "на жизнь", подзадолбало уже.
Катеровод писал(а):Желание конечно может и есть,но что в итоге получаем на выходе? Как мне объяснили 1 краб на человека в сутки на человека максимум.А если это действительно
так то стоит ли это потерянного времени и кучи обязанностей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1