Aleks-b писал(а):А мы своим ходом!Но летом.
avidfisherman писал(а):Aleks-b писал(а):А мы своим ходом!Но летом.
Своим ходом, откуда?
константин 63 писал(а):Живу в Заполярном естественно выхожу в Лиинахомари так что если нужна помощь или компания за палтусом пишите,звоните![]()
Lone Wolf писал(а):К вам же вроде пропуск нужен. Хотелось бы попробовать рыбалку на палтус!
константин 63 писал(а):Lone Wolf писал(а):К вам же вроде пропуск нужен. Хотелось бы попробовать рыбалку на палтус!
Пропуск нужен,надо заказать заранее
townsman писал(а):константин 63 писал(а):Lone Wolf писал(а):К вам же вроде пропуск нужен. Хотелось бы попробовать рыбалку на палтус!
Константин! Тоже летом собираемся на палтуса поохотиться в ваших краях. Пропуск есть. Как соберёмся обязательно свяжусь с тобой если ты не против.
константин 63 писал(а):Lone Wolf писал(а):К вам же вроде пропуск нужен. Хотелось бы попробовать рыбалку на палтус!
Lone Wolf писал(а):константин 63 писал(а):Lone Wolf писал(а):К вам же вроде пропуск нужен. Хотелось бы попробовать рыбалку на палтус!
С пропуском решили. Теперь хотелось бы решить когда. Мы в принципе легки на подъём.
КрюГер писал(а):И я в начале июня буду пытаться не поймать, так хоть подержать на удочке палтуса.
Планируем постоять лагерем недельку в Малой Волоковой.
Больше ориентируемся на сайду и просто отдых на Море, но палтуса я половить обязательно постараюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1