КолянBUS писал(а):Вчера в Мишуково зацепил пару камбалин(гр. по 500) на самодельную пунду 100гр.причём обе тройником в рот.
Бонч писал(а):я когда вчера мотанулся в белокаменку из мишуков, напротив нас в 40 метрах на лодке рыбачили двое мужиков. один из них постоянно таскал камбал,только не крупных, с ладошку.
КолянBUS писал(а):Саня, а может ерша? В белокаменке он хорошо ловиться, я недавно даже навялил
ЕвГен писал(а):Речная камбала - самая мелкая и мелководная из всех, может заходить на приливе в речки.
ЕвГен писал(а):....................................... может заходить на приливе в речки.
КолянBUS писал(а):ЕвГен писал(а):....................................... может заходить на приливе в речки.
Не только заходить, но и преодолевать речные порогиНапример- на титовке. видели недомерков в районе ЛУ.
МиХаЛыЧ писал(а):Я на заливе всё лето ловил.Камбала на селёдку берёт как сумасшедшая.Место даже могу сказать: едем в сторону Белокаменки, но не доезжая поорачиваем на Мишуково. через км 5-6 будет знак 'мишуково ...км' а сразу после знака отворотка ну там сами разберётесь.
Onil писал(а):Чето я не понял,ты с причалов в Мишуках рыбалил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1