andrey_jc писал(а):...Но какая она оказалась вкусная после коптилки.....всем советую.
доберман писал(а):Здравствуйте,я извеняюсь но что такое (ПУНДА) ?
andrey_jc писал(а):В прошлом году на Мотовском практически подряд 3 штуки,одна пестрая на 2,5 кг и 2 синие кило по 4...
ЕвГен писал(а):andrey_jc писал(а):В прошлом году на Мотовском практически подряд 3 штуки,одна пестрая на 2,5 кг и 2 синие кило по 4...
Разрешите Вас ... поправить. Ту рыбку, что Вы держите в руках - это зубатка полосатая (обыкновенная, песчанка). Основная ее пища - раки-крабы и моллюски. Поэтому мясо у нее очень даже белковое и жирное. Пестрая (пятнистая) зубатка более водяниста, но и более нежная. А вот синюха (вдовица) с точки зрения кулинарии - это на "чёрный" день.
Dmir писал(а):Прочитал... Вот только лодки у нас с собой не будет, поэтому хочу прикинуть, есть ли шансы искать эту рыбу с берега...
andrey_jc писал(а):Dmir писал(а):Прочитал... Вот только лодки у нас с собой не будет, поэтому хочу прикинуть, есть ли шансы искать эту рыбу с берега...
А кто мешает состыковаться с форумчанами и порыбачить на лодке???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1