bormanulik писал(а):Ем... много ем... очень много ем
Offtopic: Да! У нас так много еды, что даже остается!
-А куда остатки деваете?
Сьедаем, даже не хватает!
Удачи.

bormanulik писал(а):Как там в море обстановка? Сергей (Снеговик), жду твоего отчета...........
Serg писал(а):И нет никакого желания хороший отдых портить "диалогом" с погранцами .......например.
Ни в Кувшинке, ни в Териберке никого не интересует ни количество ни размерный ряд выловленной рыбы. На отметке "Выход" и "Приход" с тобой общаются пограничник и Государственный Морской Инспектор. На глазок определяют количество рыбы и в протоколе отмечаюс с головой или потрошеная. Я приходил и с 400 кг на борту. Еще отмечают количество орудий лова и тару под улов.
Совершенно адекватный народ. Меня проверяли и в море.
Единственное - не советую иметь на борту семгу, краба и родиолу розовую.
Удачи на водоемах!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U6JLb34yQF8&feature=g-upl[/youtube]
KIgor писал(а):bormanulik писал(а):Как там в море обстановка? Сергей (Снеговик), жду твоего отчета, а то надо решение принимать, - или лодку на шлюпочную выгружать завтра, или готовиться к очередной поездке в Териберку.
Саша, когда собираешься?
В субботу не великовата ли волна?

bormanulik писал(а): А то сегодня с такой амплитудой качался, что пундой дергать незачем было.

bormanulik писал(а):Андрей, ты на чем? Пошли с нами на Сеть, веселее будет.
bormanulik писал(а):На Сети тоже слабенько,.. А потом, смотрю все сваливают к Лодейной, ну и я пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2