sergiolibe писал(а):Как тебе взлетная Кольского залива? Мне лично понравилось. Кругом маяки.

sergiolibe писал(а):Завтра в 5-6 утра иду на новом движке на Сеть. Желающие присоединяйтесь
sergiolibe писал(а):Завтра в 5-6 утра иду на новом движке на Сеть. Желающие присоединяйтесь
Техника: ... NISSANMARAN 18...

Serg писал(а):sergiolibe писал(а):Завтра в 5-6 утра иду на новом движке на Сеть. Желающие присоединяйтесь
Я хотел завтра, но надо лодку ремонтировать, пропорол по глупости прилично.
Собираюсь субб-воскр с ночевкой. Погоду дают хорошую.
А что, в темноте клюет что-нибудь?
Друг другу помогали лодки вытаскивать. На месте тогда отремонтироваться не получилось? вроде вы бодро в сторону Сального ушли от берега...gkeks_ писал(а):Кто знает как лодки стоят на заливе и их не сносит..на якоре или другим способом?
kremeshok писал(а):Serg писал(а):sergiolibe писал(а):Завтра в 5-6 утра иду на новом движке на Сеть. Желающие присоединяйтесь
Я хотел завтра, но надо лодку ремонтировать, пропорол по глупости прилично.
Собираюсь субб-воскр с ночевкой. Погоду дают хорошую.
А что, в темноте клюет что-нибудь?
Приветствую! В Ретинском мы видимо встречались =)Друг другу помогали лодки вытаскивать. На месте тогда отремонтироваться не получилось? вроде вы бодро в сторону Сального ушли от берега...

ЕвГен писал(а):В ДЗ пошла треска и пикша, 45-65 см. Клюет весело.
ЕвГен писал(а):Местные таскают с лодок. на скалах сейчас очень опасно - мокро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1