shakal27 писал(а):Здравствуйте Вы извините,но это не кит приперся к людям, а люди достают своим присутствием .. И в море обитатели морей вправе делать все что захотят,( это их дом)
Здравствуйте, уважаемый Гринписовец (Шакалом как-то язык не поворачивается назвать). Во-первых, как гражданин РФ, я считаю своим домом всю территорию РФ, включая тер. воды. А вот зверьков, на этой территории обитающих, я хозяевами не считаю. И если собираюсь, например, пойти в лес, то не спрашиваю у зайчика или белочки разрешения и не интересуюсь не "достану" ли я их своим пристутствием или нет. Возможно с точки зрения всяких зоофилов (в хорошем смысле этого слова) это и не правильно, но я не считаю зверей равным людям.
Во-вторых я товарищ сугубо миролюбивый. И если меня не трогают, то и я никого никогда не трогаю. Но если какая-то тварь расценит мое миролюбие как слабость и решит, что я буду неплохим обедом или там славной игрушкой, то я постараюсь объяснить этой тварине всю глубину ее заблуждения максимально доступным способом. А для этого и нужен подходящий "бронепоезд на запасном пути".