сергей 75 писал(а):А что за за деревяшки вдоль бортов и скреплены (я про эту конструкцию)
polyarnik51 писал(а):Вчера был на западном кильдине, рыбы нет, шкереной 100 кг не набралось.
Сам фоткаться не стал, чтоб не позориться, попросил отца.
Шкерили в кувшинке, на пирсе, подошли ребята, с запада были за поганью, ближе к выходу с уры, было их двое взяли почти тонну, видел своими глазами как у парня рука не работала чтоб прикурить.
Следующую заявку даю на рыбачий, буду искать рыбу, то, что она ушла на запад это факт.

polyarnik51 писал(а):Вчера был на западном кильдине, рыбы нет, шкереной 100 кг не набралось.
Сам фоткаться не стал, чтоб не позориться, попросил отца.
Шкерили в кувшинке, на пирсе, подошли ребята, с запада были за поганью, ближе к выходу с уры, было их двое взяли почти тонну, видел своими глазами как у парня рука не работала чтоб прикурить.
Следующую заявку даю на рыбачий, буду искать рыбу, то, что она ушла на запад это факт.

sergiolibe писал(а):Ответ в теме "Выход в МОРЕ!
Еще раз убедился - норги не врут (обещали 8-10 м/с на выходе)! В Североморске кустик не шелохнется целый день (и сейчас тоже), а дошли до Седловатого и стали понимать, что дальше не стоит идти. Т.к. надо было приписать свою HD-ку в Кувшинке, все же отметились и дошли до м.Бык, встали на любимое место. Накат и резанная волна сделали свое дело, жену тут же укачало, да плюс ко всему сорвало один парашют и уплыл мой датчик эхолота. Столько убытков за одну рыбалку... плакать хочется. А рыбы поймали аж 7 штучек, ушла она с моего любимого места. Вернулись через 2 часа в Кувшинку, по пути поймали две волны и залили лодку. Вот тут я ощутил прелесть баджеровского самоотливного клапана, - легким движением открываешь, задираешь нос и вода уходит за 5-10 минут полностью, не надо корячиться и лезть через транец затычку открывать. При всех отрицательных моментах, есть и плюс - испытал свой HD на настоящей волне. В такую погоду в море - только на нем! По дороге домой пересеклись у Оленьего с Антоном и Сергеем, они свой комплект испытывать ломанулись. Сейчас болтаются возле Кувшинки, ждут затишья. Завтра думаю отпишутся.bormanulik писал(а):Точка стоит там, где я обычно ловлю на выходе из КЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2