Галицкий(Магнит) этому поводу чётко сказал-им не нужно в сети то ,что есть у всех и там поэтому конкуренция среди изготовителей(рыбаков нашем случае).Они ищут сами и с фонариками то,что нет ни у кого....А больше всего прибыли им дают -бананы , напримерКрокозябр писал(а):С рыбой будет тоже самое
Крокозябр писал(а):... а ты прочитай внимательно ...
Крокозябр писал(а):tehnolog51 писал(а):Похоже ты тоже не читал
Крокозябр писал(а):Ты наверное плохо читал.
СеверЯнин писал(а):Галицкий(Магнит) этому поводу чётко сказал-им не нужно в сети то ,что есть у всех и там поэтому конкуренция среди изготовителей(рыбаков нашем случае).Они ищут сами и с фонариками то,что нет ни у кого....А больше всего прибыли им дают -бананы , например
tehnolog51 писал(а):Да что ж так сложно то? Крок, раз ты не веришь, что этот инструмент будет работать, то и пробовать нельзя? Может пора перестать жить в стране заборов и запретов?
Может пусть будет право продать улов, подстреленого зайца, грибы, ягоды? Не хочешь, так и не пользуйся этим правом. А кому то будет проще сдать 100кг по 60р за кг и с шестью косарями пойти домой. Откуда такое яростное желание все запретить, урезать, всех стричь под одну гребенку?
Крокозябр писал(а):tehnolog51 писал(а):Да что ж так сложно то? Крок, раз ты не веришь, что этот инструмент будет работать, то и пробовать нельзя? Может пора перестать жить в стране заборов и запретов?
Может пусть будет право продать улов, подстреленого зайца, грибы, ягоды? Не хочешь, так и не пользуйся этим правом. А кому то будет проще сдать 100кг по 60р за кг и с шестью косарями пойти домой. Откуда такое яростное желание все запретить, урезать, всех стричь под одну гребенку?
с 600-ми рублями говоришь, за день рыбалки .. и не забудь налог (ндфл) еще заплатить с этого, да и вычесть стоимость бензина и амортизацию средств.
В общем, здаш рыбу, еще и должен будешь![]()
![]()
Я уже писал по этому поводу.
Греться будут приближенные .
Механизм полноценно и справедливо работать не будет .
За счет простого рыбака-любителя, хотят легализовать лов рыбы в пром масштабах
tehnolog51 писал(а):Купив всего лишь одну лицензию, я спокойно могу ходить мимо погранца с крабом в руках хоть 100 раз
Мурмаш писал(а):tehnolog51 писал(а):Купив всего лишь одну лицензию, я спокойно могу ходить мимо погранца с крабом в руках хоть 100 раз
Лицензионный лов давно отрегулирован у охотников и рыбаков. Пой мал сёмгу, добыл зверя, закрой лицензию и прекрати добычу. И по крабам так было- лицензии именные и ограниченные по срокам их действия. Всё работало.
tehnolog51 писал(а):Уверены что будет и сейчас работать?
Мурмаш писал(а):tehnolog51 писал(а):Уверены что будет и сейчас работать?
Раньше работало и все были счастливы.А что изменилось с тех пор? Краб и тогда был в цене. Браконьеры как раньше были, так и сейчас. Запретили только законопослушным гражданам.
gorlanovmax писал(а):Крокозябр писал(а):Надо оставить одно требование,
Разрешить лицензированный лов краба (самца) для любителей рыболовов. .![]()
Полностью поддерживаю.
Вероятность утверждения остального, ниииичтожно мала
Кильдин писал(а):Тольич писал(а):Если есть возможность, прикрутите голосовалку к теме...
Только администрация форума может позволить и произвести это действие,
Бонч писал(а):лицензионный лов краба не запрещен! вы о чем?
мля! разрешение какой администрации форума и на что нужно для петиции царю?
Кильдин писал(а):Если есть возможность, прикрутите голосовалку к теме..
Только администрация форума может позволить и произвести это действие,/quote]Бонч писал(а):а для чего голосовалка? кто-то против из форумчан ловли краба?
Крокозябр писал(а):В РПУ.
Где РПУ?
А РПУ нет![]()
Почему нет РПУ?
А вроде как есть неофициальный запрет (мораторий() на создание РПУ, вот и нет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1