bormanulik писал(а):Только что позвонили форумчане с Териберки, - пошла мойва!!!!
Серега писал(а):Само собой!Я так думаю, что в средней полосе она уже скоро появиться по цене около 100!!!Shaman писал(а):Offtopic: Приглашаешь,зём?![]()
а то мы морскую видим только в вакууме, и неизвестно какие аборигены её грязными ногами ловили..
Волжская мойва...ну это совсем другая тема, сам знаешь. Сачёг есть, два, для бабочег и ооч.больших щук![]()
Николаевна писал(а):Если кто с Оленегорска от души нарыбачится, я бы пару кг купила
Николаевна писал(а):Корюшка(кузоменские кореха)у меня есть, мойвы хочуИ в конце мая я буду далекооооооо.
iiki5 писал(а):ждите корюшки !!в конце мая уже пойдет!!!
!!!!я к вам обязательно приеду!!!
мишок писал(а):Прошел слух, что в этом году рыбнадзор хочет запретить ловлю корюшки сачками. Будут штрафовать.
Major Payne писал(а):Давно пора. Не понимаю этот голодный народ. Мойва дело другое, ее сачком не вычерпаешь.
Чем больше будет в Имандре хищной рыбы, тем более сбалансированной будет экосистема. Не было раньше столько кореха в Имандре, потому что было много кумжи и хариуса. Задавили хищника - расплодилась его жратва. "Это же элементарно, Ватсон!"timoxa13 писал(а):подождем мнения ЕвГена на счет баланса ихтиофауны Имандры
timoxa13 писал(а):Так то у нас кроме юга Терского травоядных почти нет. А может тогда попросить парней со средней полосы ротана завезти или змееголова какого?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1