Кильдин писал(а):...
А куда они могли деться? уползли в теплые воды или на берег вылезли?Конечно есть! везде - и в Кольском и во всех бухтах и заливах. Трудно сейчас найти место где их нет
Я знаю такое место - это мой холодильник.

Кильдин писал(а):...
А куда они могли деться? уползли в теплые воды или на берег вылезли?Конечно есть! везде - и в Кольском и во всех бухтах и заливах. Трудно сейчас найти место где их нет

КАЮр писал(а):Кильдин писал(а):...
Я знаю такое место - это мой холодильник.
Видать не видать мне крабов

Tricolor писал(а):Во времена Евдокимова путевки были, правда они все уходили "нужным людям"

Мурмаш писал(а):Tricolor писал(а):Во времена Евдокимова путевки были, правда они все уходили "нужным людям"
Путёвки свободно и не однократно приобретал в кольской рыбинспекции. По памяти - выдавалась лицензия на одну краболовку, суточная, на трёх самцов. диаметр панциря не мене 18 см. И штраф за маломерку 800 а за самку 1200 руб. Продолжалось это года два. Хорошо бы сейчас подобное вернули.
Tricolor писал(а):Давно бы уже вопрос решился, если бы администрации области и депутаты этим вопросом занимались.
просто валюты нету "на внутреннем рынке"
Кильдин писал(а):когда вносили поправки в Правила рыболовства, но... спустили на тормозах.
CTMACTEP писал(а):.... предлагаю предварительно посчитать количество АКТИВНОГО сообщества, которое читает, обсуждает и готовы потратить личное время для подобного письма.
... кто поддерживает эту тему, просто поблагодарить за сообщение Алексея (Кильдин).
. Но, тем не менее, инициативу поддержали всего пять! человек. Письмо за таким количеством подписей вряд ли вызовет интерес у Администрации области, а, как я думаю, именно Администрация должна организовать любительский лов краба в области. Tricolor писал(а):
К Правилам рыболовства это не имеет никакого отношения.
ПРСБ дают возможность ловить любителям краба и сегодня и когда выйдет "любительский" закон.
А вернее - нас имеют те же самые чиновники! Но, как известно, под лежачий камень.....
Tricolor писал(а):Сейчас при должной работе администрации МО это можно решить через Постановление Правительства РФ уже к маю.
CTMACTEP писал(а):Можем и должны, нужны организаторы, группа которая может и хочет занятся этим вопросом, от себя могу гарантировать 50-70 подписей с юга Мурманской области...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1