.Владимир писал(а):Я помню тоже был такой случай...Под нами касатка начала плавать....мы смотали удочки..завели мотор....и поплыли...касатка некоторое время следовала за нами....Я думаю это просто проявление интереса...она наверно на нас не напала бы)))
an51ru писал(а):.Владимир писал(а):Я помню тоже был такой случай...Под нами касатка начала плавать....мы смотали удочки..завели мотор....и поплыли...касатка некоторое время следовала за нами....Я думаю это просто проявление интереса...она наверно на нас не напала бы)))
Это наверное просто дельфин был. Они 2-3 метра, у них высокий плавник и белые пятна на боках. Я уже не раз видел, как дельфинов называли косатками и в панике снимались с якоря и сматывались подальше. Косаток ни разу не видел.
an51ru писал(а):Киты такие душки! Чего их бояться...
Garik-SPB писал(а):В Мотовском мы кита видели как-то, Саня должен помнить. Мимо на моторах проезжали много раз, реакции ноль. Мирно грелся себе на солнышке. Вроде бы это был Синий кит.
дядя Витя писал(а):А почему-бы и не сожрать молодую красотку ?![]()
Она всяко вкусней прокуренного-пропитого морского волка, или не шибко молодой морской волчицы.
Ринат писал(а):весной на обратном пути с кильдина впоролись в стаю дельфинов
ЕвГен писал(а):Косатку (а не кАсатку) нужно знать в лицо https://www.youtube.com/watch?v=7fGHcrzZH1Y
Ну, если учесть, что косатка сначала пару раз подбрасывает словленного тюленя в воздух метров на пять, то при такой ... аква-аэробике вмиг превратишься в стройняшечку.Николаевна писал(а):... Зато некоторые "не шибко молодые морские волчицы" не костлявые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1