DimaS писал(а):Еще встречалась такая разводка от Home credit - после окончания кредита нужно позвонить в Москву по БЕСПЛАТНОМУ телефону - чтобы узнать задолженность по кредитному договору. На том конце провода начинают долго и подробно расспрашивать про пароли и девичью фамилию твоей любимой бабушки и т.д.,а потом подождите я вас щас переключу и по новой. В результате с мобилы - 600 рублей. Звонить нужно с аппарата который у них в тамбуре центрального офиса стоит
евгений писал(а):Пятница аднако !
Снежногорец писал(а):Если на Беломорье, то я это могу понять. Если у нас, то скорее всего это неприемлемо - скалы, отвесы, крупные камни, большие глубины... Поэтому наверное и не слышал никогда, что в нашем углу так не промышляют...
ЕвГен писал(а):Снежногорец писал(а):Если на Беломорье, то я это могу понять. Если у нас, то скорее всего это неприемлемо - скалы, отвесы, крупные камни, большие глубины... Поэтому наверное и не слышал никогда, что в нашем углу так не промышляют...
Мы прекрасно ловили пинагоров в каменистых губах возле ДЗ. Самое главное - все живы, чайкам недоступны и иногда даже нерестятся внутри на дели.
Снежногорец писал(а):Давно искал эту фотку... Нашел! Таких акул в пинагоровые сети каждый год попадается прилично. Я видел несколько раз и большего размера. Эту поймал мой знакомый, Андрей.
ЕвГен писал(а): Однажды в районе Нордкинской банки...
Эту поймал мой знакомый, Андрей.
Кильдин писал(а):И что он с ней сделал? Пустил на наживку или....?
AlexeyV51 писал(а):http://www.tv21.ru/news/2012/09/14/?newsid=49026 признавайтесь кто поймал?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2