FireMan51 писал(а):Несколько раз не слабо что то цеплялось, во всех случаях не реализовано (разогнутый крюк на тройнике, а потом и вовсе оторвало).
Алексей, карабин вроде хлипковат... не?
FireMan51 писал(а):Несколько раз не слабо что то цеплялось, во всех случаях не реализовано (разогнутый крюк на тройнике, а потом и вовсе оторвало).
serggrey писал(а):Алексей, карабин вроде хлипковат... не?
serggrey писал(а):Наверное рыба просто сильно здоровая![]()
Что-то я не доверяю таким карабинам, пару раз использовал - вроде удобно, но все-равно поджимал крюк карабина, чтобы не расстегнулся.
У тебя не было негативных прецедентов с ними?
FireMan51 писал(а): Да не, нормальный вроде
Крокозябр писал(а):FireMan51 писал(а):Нормальный, кг на 40-50 рассчитан .
Лёш, смотрю ты вертлюги не пользуешь, закажи, попробуй, понравится
![]()
для понятия о чем речь веду глянь сюда http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... _75_76,0_0
иль такие http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-5- ... _75_76,0_0
30-40 кг тест вполне хватит.
Палка то у тебя на 50 либров (22 кг) ?
FireMan51 писал(а): Ещё вопрос такой-что есть поводковый материал?
mikeD писал(а):про застежки мои 5 копеек.
Первая конструкция самая надежная: пре перегрузке она как бы самозатягивается в узел и только в конце разгибается. Вторя разгибается
FireMan51 писал(а):По поводкам понятно, в готовом виде их у меня много побывало всяких разных. Добавлю фото "поводкового материала", купленного недавно в одном из магазинов города. По мне так обычный монофил. Ps только дорогой и в размотке 50 m
FireMan51 писал(а):serggrey писал(а):Алексей, карабин вроде хлипковат... не?
Да не, нормальный вроде
Бонч писал(а):я так обычно и делаю.. но толстых трубок в продаже особо не видел..
Бонч писал(а):Решил пополнить свой запас..
назаказывал в магазие у Олега viewforum.php?f=176 вертлюги и заводные колечки
понравилось качество и вполне совпадают с заявленными характеристиками..
на неделе пришла новая посылочка..
заказал личинок угря таких, таких и таких. визуально качество понравилось.. испытания назначены на субботу..
еще пришел филейный нож... для своих денег уж больно хорош...
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2