avidfisherman писал(а):Добрый вечер! Кто нибудь юзал светящиеся приблуды на море, моргающие , горящие????
Я в основном светонакопителями пользуюсь.
avidfisherman писал(а):Добрый вечер! Кто нибудь юзал светящиеся приблуды на море, моргающие , горящие????
rush51 писал(а):Тут все от настроения рыб зависет!! светящая, волосатая, блестящая, тусклая, электрическая, с запахом и бла бла бла... надо иметь все оснастки в наличии. не раз проверенна! вот по весне хорошо бра на оснастку в виде креветки из кучи волосин))![]()
недели две, а потом безразлична стала к ней!
avidfisherman писал(а):rush51 писал(а):Тут все от настроения рыб зависет!! светящая, волосатая, блестящая, тусклая, электрическая, с запахом и бла бла бла... надо иметь все оснастки в наличии. не раз проверенна! вот по весне хорошо бра на оснастку в виде креветки из кучи волосин))![]()
Наверное поняла подвох.
rush51 писал(а):Тут все от настроения рыб зависет!! светящая, волосатая, блестящая, тусклая, электрическая, с запахом и бла бла бла... надо иметь все оснастки в наличии. не раз проверенна! вот по весне хорошо бра на оснастку в виде креветки из кучи волосин))![]()
avidfisherman писал(а):rush51 писал(а):Тут все от настроения рыб зависет!! светящая, волосатая, блестящая, тусклая, электрическая, с запахом и бла бла бла... надо иметь все оснастки в наличии. не раз проверенна! вот по весне хорошо бра на оснастку в виде креветки из кучи волосин))![]()
Вот ещё такую хочу опробовать одна в две стороны светит другая с пальчиковой батарейкой только в одну но разными цветами. Которая в обе стороны светит визуально очень красиво в одну сторону как через кристал а в другую через спиральку на фото видно. В ванну засовывал , красота!![]()
Что получится посмотримне
Япошки пишут что 500 метров глубины выдерживает. Визуально очень плотно все, 2 уровня прокладок внутри и с наружи! Думаю вода не попадёт
rush51 писал(а):Судя по упаковке!!Только не говори что ты это у япошек купил?))
avidfisherman писал(а):rush51 писал(а):Судя по упаковке!!Только не говори что ты это у япошек купил?))
У япошек, они не японские???
bormanulik писал(а):А я только что получил с Али крючки для твоих кальмарчиков... По 18 руб. за штучку
Aleks-b писал(а):что-то мне показалось, что их потом затачивать придётся.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1