avidfisherman писал(а):А можно фото этой страховочной пластины, что бы нагляднее было.
Олав писал(а):Крокозябр по этой катушке Daiwa Seaborg 750mt можете что-то сказать? Пойдёт она на весну?Заранее спасибо.
Сергеевич писал(а):Добрый вечер. Хотел электрокатушку приобрести для ловли трески на весну. А то как то приезжал, замучился маслать . Почитал ветку, совсем запутался. Скажите пожалуйста что можно взять буджет не ограничен. Так что бы один раз взял и забыл! Но и что бы лишнего не переплачивать! За то что не понадобится

, кому как 
, как новую, даже лучше
, даже не интересно ....

Крокозябр писал(а):коннектор, крокодилы, в прекрасном состоянии, можно сказать новые.![]()
совсем нет окислов, пыли и соли..
Итак, отзыв ставьте только после проверки работоспособности катушки.
Всем удачных покупок и НХНЧ![]()
Оснований для вскрытия нет, совсем нет, даже не интересно ....
![]()
НО, как писал ранее, "кОтова болезнь" у меня сейчас, вскрою я эту катушечку.
Поскольку Мия у нас уже много, то краткий отчет по ТО не помешает![]()
Продолжение следует.
Сергеевич писал(а): И сколько такая, и какие у неё характеристики?

Дмитрий 510 писал(а):Катушка отличная но сезон ежедневной ловли не выдержали шестерни брали друзья новую

Дмитрий 510 писал(а):Я решил попробовать Риоби 900VL

Дмитрий 510 писал(а):Катушка отличная но сезон ежедневной ловли не выдержали шестерни брали друзья новую
Дмитрий 510 писал(а):Просто все лето рыба ловилась на глубине больше 170 метров нагрузка максимальная и они сознательно таскали на максимально быстрой скорости не жалея за счет количества рыбы она себя отбила за несколько рыбалок поэтому к катушке нареканий нет
, ... если на авто проехать 50 т. км и не менять масло
, то результат будет то же

Сергеевич писал(а):
Так я поэтому и спрашивал выше, что посоветуете. Какие нужны тх ? Я же не понимаю в этих драгах. Мне макс драг в 20 кг не очем не говорит. Я ведь так понимаю что 20 килограмм . Это подымаемый вес. На воздухе, до срабатывания фрикциона. Но какую нагрузку даёт та или иная рыба. Я же ведь не знаю. Поэтому и спросил, что посоветуете. Наверняка кто то ловил , и в реальности понимает какую рыбину может вытянуть этот макс драг
Крокозябр писал(а):Сергеевич писал(а):
Так я поэтому и спрашивал выше, что посоветуете. Какие нужны тх ? Я же не понимаю в этих драгах. Мне макс драг в 20 кг не очем не говорит. Я ведь так понимаю что 20 килограмм . Это подымаемый вес. На воздухе, до срабатывания фрикциона. Но какую нагрузку даёт та или иная рыба. Я же ведь не знаю. Поэтому и спросил, что посоветуете. Наверняка кто то ловил , и в реальности понимает какую рыбину может вытянуть этот макс драг
Требования к катушке. (гламур, рабочая лошадь без электрогники или и то и другое?)
Цель рыбалки. (для себя и в удовольствие или надрать полный трейлер)
Бюджет.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2