Aleks-b писал(а):под верёвку " бельевую"
Aleks-b писал(а):верёвку хочу за 100кг(капрон плетёный 3мм). 1кг 124гр зонтик + монстры клюнут 3шт хочу вытянуть, чтоб не оборвалось.
, "хау-ноу" так сказать
или ноу-хау 
Aleks-b писал(а):У меня плетёнка на 60кг, а верёвку хочу за 100кг(капрон плетёный 3мм). 1кг 124гр зонтик + монстры клюнут 3шт хочу вытянуть, чтоб не оборвалось.

Николаевна писал(а):Aleks-b писал(а):У меня плетёнка на 60кг, а верёвку хочу за 100кг(капрон плетёный 3мм). 1кг 124гр зонтик + монстры клюнут 3шт хочу вытянуть, чтоб не оборвалось.
Надеюсь рыбалка планируется не на резинопараходе
Под такую оснастку и планируемый улов возьми ворот от деревенского колодца, наверняка видел, с двумя ручками, и друга в помощь
Со снастями тоже по ходу решать буду. Может и не все влезут на борт. 
Aleks-b писал(а):Николаевна писал(а):Aleks-b писал(а):У меня плетёнка на 60кг, а верёвку хочу за 100кг(капрон плетёный 3мм). 1кг 124гр зонтик + монстры клюнут 3шт хочу вытянуть, чтоб не оборвалось.
Надеюсь рыбалка планируется не на резинопараходе
Под такую оснастку и планируемый улов возьми ворот от деревенского колодца, наверняка видел, с двумя ручками, и друга в помощь
С пароходом пока проблема, какой друзья подгонят на таком и пойдём.Со снастями тоже по ходу решать буду. Может и не все влезут на борт.

Николаевна писал(а):Виктор, вы сами пользоаались этой катушкой?
По моему высоко очень стоит,не удобно. Мурмаш такую на железный корабль ставил, тоже высоковато получилось, попробовала разок
Времени только не хватает.

Aleks-b писал(а):У меня в планах, что-то такое создать. Буду делать чуть пониже, поворотную из нержавейки. Тут ещё знакомый намекнул на велосипед со скоростями.Времени только не хватает.
litoral писал(а):Николаевна писал(а):Виктор, вы сами пользоаались этой катушкой?
По моему высоко очень стоит,не удобно. Мурмаш такую на железный корабль ставил, тоже высоковато получилось, попробовала разок
Николаевна, при всем уважении прошу, не втягивайте нас в полемику о "плохом танцоре и яйцах". Нормальные люди подбирают снасти, снаряжение, одежду, обувь и т.д. под свои размеры и привычки. Что не подходит - регулируют, подгоняют или заменяют. Не думаю, что кого-то этому надо учить.

Николаевна писал(а):litoral писал(а):Николаевна писал(а):
Aleks-b, такую катушку на резонопараход ставить не надо. А зонтик попробуйте, сделайте фото, после двух выкачиваний думаю судьба его будет решена и без подсказок
Человеку приехавшему с Ярославля будет обидно сидеть на берегу, терять время, подгонять, заменять.
Друзья помогут, если что. В Мурманске, Заозёрске, На Рыбачем. С 87-95 на Севере. а теперь езжу с 11г.Aleks-b писал(а):Тут ещё знакомый намекнул на велосипед со скоростями.Времени только не хватает.
Aleks-b писал(а):Попробовал зонтик, получилось 1кг 124гр.
Aleks-b писал(а):У меня плетёнка на 60кг, а верёвку хочу за 100кг(капрон плетёный 3мм). 1кг 124гр зонтик + монстры клюнут 3шт хочу вытянуть, чтоб не оборвалось.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1