YURMAN писал(а):Форма длинной капельки)
И крючок № 12/0 впаять надо.
Вот это будет дело !

YURMAN писал(а):Форма длинной капельки)
Крокозябр писал(а):YURMAN писал(а):Форма длинной капельки)
И крючок № 12/0 впаять надо.
Вот это будет дело !
sahsa писал(а):как бы сказало моя бабушка: вот пи з до дильные)))
Стоседьмой писал(а):Дети маленькие легли спать, а большое дитё разложил железяки..., ну а что мне жена сказала, когда я начал фотографировать, я лучше промолчу...![]()
![]()
![]()
.
Стоседьмой писал(а)::-)![]()
![]()
сами же меня здесь и научили, что это - Оснастка для ловли тресковых (треска, пикша, сайда и др.)...![]()
З.Ы. ...уже 17 кг 340 грамм железа, а всё пунды маленькие, "делай больше"...
litoral писал(а):...Пробовали ставить воблеры, клюет, но после десятка поклевок воблер восстановлению не подлежит...
YURMAN писал(а): Это уже браконьерство) хотя раньше так и ловили
YURMAN писал(а):Уже подумываю из 25-30 прутка на токарно винторезном сточить и низ потяжелей
Крокозябр писал(а):YURMAN писал(а): Это уже браконьерство) хотя раньше так и ловили
Это не браконьерство, а просто удобная снасть![]()
Если не запрещено, то разрешено.
Чем отличается впаянный крючок, от крючка на кольце?
Ничем.
А вот снимать рыбу, в разы удобнее.
litoral писал(а):Где-то в Правилах был запрет на впаянные крючки. Кого-то штрафовал рыбнадзор на Кольском заливе за это. У кого Правила под рукой, покопайтесь и найдите, пожалуйста, для общего блага!
Крокозябр писал(а):YURMAN писал(а): Это уже браконьерство) хотя раньше так и ловили
Ничем.
YURMAN писал(а):Это вроде поддев назывался , слышал что нельзя
Стоседьмой писал(а):litoral писал(а):
...Пробовали ставить воблеры, клюет, но после десятка поклёвок воблер восстановлению не подлежит...
Мурмаш писал(а):Стоседьмой писал(а):litoral писал(а):
...Пробовали ставить воблеры, клюет, но после десятка поклёвок воблер восстановлению не подлежит...
А в чём смысл?. Тройники на воблере маленькие, к тому же если спутается с соседней снастью...
litoral писал(а): то можно заменить мелкие тройники на крупные одинарники.
Мурмаш писал(а):litoral писал(а): то можно заменить мелкие тройники на крупные одинарники.
Можно. А если крупные одинарники оснастить "перчиком", то воблер тут вообще будет лишним.
Крокозябр писал(а):YURMAN писал(а):Это вроде поддев назывался , слышал что нельзя
поддев - способ лова, а не снасть
На Баренцухе, ВСЕ ловят "на поддев".
А вот "дурак" он же пунда, он же пилкер и еще много всяких "кликух"- снасть
Ничем.
litoral писал(а): Надо обратиться к Бончу, Александр, чем дело кончилось или процесс идет?
Крокозябр писал(а):YURMAN писал(а):Это вроде поддев назывался , слышал что нельзя
поддев - способ лова, а не снасть
На Баренцухе, ВСЕ ловят "на поддев".
А вот "дурак" он же пунда, он же пилкер и еще много всяких "кликух"- снасть
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3