mon78 писал(а):Люди добрые привет. Подарок на Нов Год уже есть за 120 к.руб.лодка с мотором. Теперь на 23 целюсь. Отмотал 2 сезона катухой неизвестной фирмы норск из Киркенесского супермаркета, походу китай, следующего сезона не переживет, да и достойной рыбы не сдюжит наверное. достойного мультика никогда не имел поэтому хотелось бы взять нормальный агрегат со счетчиком, кто чего посоветует? Катухи на сезон не интересуют. Лимит 5-6 к.руб. Может кто пробовал отсюда ???? http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... /40185.php Жду советов не сочтите за рекламу. Спасибо.
КОФЕВАРКА писал(а):даже не агитируй. получив "марлина" я уже ни о чём не думаю. уже и шнур накатал. производитель лукавит насчёт вместимости, но это от лукавого. просто песня. засунул под подушку. "украинская ночь тиха, но там сохранней".
КОФЕВАРКА писал(а):даже не агитируй. получив "марлина" я уже ни о чём не думаю. уже и шнур накатал. производитель лукавит насчёт вместимости, но это от лукавого. просто песня. засунул под подушку. "украинская ночь тиха, но там сохранней".
КОФЕВАРКА писал(а): как сказал бонч, вродебы и не пенновский.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0