bormanulik писал(а):Это на случай ядерной войны что ли?
Ну, конечно, можно и так использовать

bormanulik писал(а):Это на случай ядерной войны что ли?
Кильдин писал(а):bormanulik писал(а):Это на случай ядерной войны что ли?
Ну, конечно, можно и так использоватьА, вообще, металлисты бросили, не рентабельно было вывозить
bormanulik писал(а):Нормального свинца конечно в разы меньше выплавится, но тоже не мало! Была уже мысль песком засыпать середину пунды, чтоб свинец экономить. Диаметр труб приличный, думаю веса и так хватит. Никто не пробовал?
Кильдин писал(а):Сергей, пунды надо сейчас делать, весной некогда будет!!!
bormanulik писал(а):Это когда для себя любимого... А если нужно на толпу гостей, которые, как мне кажется, их очень лихо якорят?
Кильдин писал(а):Саша, как не странно, но туристы за сезон потеряли с десяток (не больше) пунд! У нас, на Восточном, не так много зацепов!
Кильдин писал(а):Саша, как не странно, но туристы за сезон потеряли с десяток (не больше) пунд! У нас, на Восточном, не так много зацепов!
bormanulik писал(а):Это когда для себя любимого... А если нужно на толпу гостей, которые, как мне кажется, их очень лихо якорят?
bormanulik писал(а): я первый раз пришел на Восточный с Териберки и весь арсенал пунд оставил на дне - снасти слабоваты оказались. Не был готов к размерному ряду....
У нас на Белом такими ловят...На Баренцевом такими же только размер и вес больше ...Сделать можно любой развесовки и формы..четырёхгранные, трёхгранные, круглые,шестигранник...Цветовые варианты разные.. в основном серебристые,медь,бронза,латунь..Крючок я использую одинарный.Trianon писал(а):<<>>=> Всем доброго дня, я не волшебник, а только учусь - из оснастки только вертушка и палка, а можно фото пунд и их описание в студию, за ранее благодарю
Serg писал(а):Саш, они "одноразовые". Коррозия моментальная, а возни....... Лучше уж потраться на трубу нержавейку 22 и 25 мм. Толстостенную. Туда немного свинца для добавки веса. Если нужно - завтра скажу где мне по просьбе покупали и за скока
bormanulik писал(а):Но больше всего упустил из-за некачественных вертлюгов. Вот уж где слабое место в моей снасти! Заявленной нагрузки не держат практически все!
Serg писал(а):Шнур 0.5 -0.6 не меньше, леска на поводок 0.8
Пунды 0.5 -0.9 кг. В зависимости от сноса.
Бонч писал(а):Serg писал(а):Саш, они "одноразовые". Коррозия моментальная, а возни....... Лучше уж потраться на трубу нержавейку 22 и 25 мм. Толстостенную. Туда немного свинца для добавки веса. Если нужно - завтра скажу где мне по просьбе покупали и за скока
ок. ждем!
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1