Январь писал(а)::-): Глядя на все эти японо-моторчики что-то мне подсказывает, к ним жеж можно прицепить японо-микро-тралчик.. И извлекать монстров из глубин вод по одиночке...![]()
Зелёный Кот писал(а): Видите сколько нас развелось, а чего ждать от такой экологической обстановки ?
YURMAN писал(а):всем добрый вечер. у меня вопрос а существует электро катушка без наворотов принцип лебедки простота и надежность?
Январь писал(а):.. И извлекать монстров из глубин вод по одиночке...
Снежногорец писал(а):Зелёный Кот писал(а): Видите сколько нас развелось, а чего ждать от такой экологической обстановки ?
Ясно. Скромность украшает героев... Статья понравилась. С любовью написано.
Зелёный Кот писал(а): Жалко, что ко мне это не имеет отношения..
Бонч писал(а):а бывают леворукие катушки? или только в сказке?
хз почему большинство забрасывают не морские спиннинги правой рукой и левой мотают.. а как пересаживаются на морской спин, то держат его левой рукой, а правой мотают..
YURMAN писал(а):существуют такие катухи новые?
Зелёный Кот писал(а):Вижу 3 пункта.
Первый. Неплохо бы выложить сам документ, потому что возможна неверная трактовка текста или непонимания дополнений к нему.(вспоминаем электроудочки)
Второе. Все законы требуют обязательного их соблюдения, поэтому я не буду использовать электрокатушку. Я использую ручной мульт с функцией электрокатушки, естественно, как законопослушный гражданин пользуюсь только механической ручкой, а провод подключен для отображения табло глубины. И если захотят обвинить в нарушении, пусть докажут обратное.
Третье. Если всё таки выяснится, что такая глупость имеет место, то ещё есть вагон времени, что бы осветить через СМИ и с помощью других рыболовных форумов по стране сей факт чиновничей глупости, для принятия необходимых поправок "бешеным принтером".
Бонч писал(а):1. viewtopic.php?f=178&t=5951
2. ПУ выписывает штраф, а уж потом штрафуемый доказывает через суд свою невиновность.
Кильдин писал(а):В соответствии с новыми "Правилами рыболовства...", ст.78.4, запрещено использование катушек с любым приводом, кроме ручного, таким образом, электрокатушки попадают по "запрещенные орудия лова". В соответствии с теми же правилами, запрещено иметь на борту "запрещенные орудия лова". И что теперь делать? Опять от погранцов бегать? (Да и не убежать от них сейчас - слишком много скоростных катеров у них). Или нарываться на штрафы, а, возможно, и на изъятие незаконных орудий лова и ВСЕГО УЛОВА (как незаконно добытого), а эл. катушки не три копейки стоят. Сам уже три года пользую Дайву Танакома 600, как-то не хочется опять брать в руки Пэнн Командер![]()
и спину рвать
Зелёный Кот писал(а):Я так понял, что закон ещё не напечатан и не принят, поэтому пока рано копья ломать, но следить и думать что делать в случае чего, в нашей действительности не помешает.
Январь писал(а): создать один раз судебный прецендент о незаконности трактовки "Правил рыболовства..." ст.78.4, или о незаконности применения конкретного правила к конкретным условиям любительской рыбалки на море, или о незаконности применения конкретного пункта "Правил рыболовства..." к конкретным условиям любительской рыбалки на море в связи нарушением гражданских прав рыболова и Конституции РФ...
Михаил67 писал(а): А криво толковать можно было старую редакцию, в этой формулировка очень четкая
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0