, отпусти меня в Японию мужик или давай Баренцуху к Японии присоединимPavelS писал(а):Мужики, кто знает на Мии 400 можно фрикцион подтянуть?

rush51 писал(а):Всем вечер добрый! у меня вопрос для весенней рыбалки подойдет ли DAIWA TANACOM SS-80 4 speed, и так может кто пользовался, и в чем разница между старой квадратной и новой зализаной катушкой!!?? страрая вроде помощьнее![]()
, но надо понимать, что две по 15-ть не поднимет, примерно в пол воды отключится (возможно) по перегреву, 10-20 секунд отдых и можно по новой кнопку жать . Крокозябр писал(а):rush51 писал(а):Всем вечер добрый! у меня вопрос для весенней рыбалки подойдет ли DAIWA TANACOM SS-80 4 speed, и так может кто пользовался, и в чем разница между старой квадратной и новой зализаной катушкой!!?? страрая вроде помощьнее![]()
, но надо понимать, что две по 15-ть не поднимет, примерно в пол воды отключится (возможно) по перегреву, 10-20 секунд отдых и можно по новой кнопку жать . 
Крокозябр писал(а):что то я погорячился на счет 2 по 15 .![]()
2 по 10 должна взять .... , при мне ловили только на одну пунду.
10 кг тащит без проблем. На видео видно скорость подъема.

mnvas писал(а):По поводу шестерни из латуни вспомнил давний случай.У приятеля ,кстати классного токаря,в видеомагнитофоне сломалась шестеренка из пластмассы .Он быстро выточил другую из металла,не помню из какого вроде алюминия.Через неделю полетела другая,та что он выточил съела зубья у рядом стоящей ,и так пришлось ему перетачивать штуки четыре ,пока цепочка из передач не закончилась.С тех пор я усвоил,что материал нужно подбирать как можно ближе к оригиналу.

mnvas писал(а):Я бы еще латунную тщательно прошелся надфилем от заусенец.

толстопятый писал(а):Вчера обкатал Мию 1000.Что сказать,мия-это мия,15.5 кг хвост в легкую, мотор нагрузку не почуствовал,даже фрикцеоном играть не пришлось,сплошной восторг и большое СПАСИБО Лене за катуху!!!
Волхв писал(а):Блин, тоже чтоль на электрокатуху разориться...
Не пожалееш!!
Только не умные женщины рассчитывают добиться желаемого результата с помощью сковородки,а я себя к таковым не отношу

, у Миши катушка в два раза мощней чем у тебя
, вот привыкнет к ней и будет подлодные водки на борт братьНиколаевна писал(а)::ne_ne_ne: Только не умные женщины рассчитывают добиться желаемого результата с помощью сковородки,а я себя к таковым не отношу![]()
Мы знаем другие пути решения проблем![]()
![]()
![]()
, а ты про что подумала?! 
Видно крамольные мысли в подсознании где то присутствуют 
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1