Мурмаш писал(а):По мне незацепляйка это потеря значительной части возможного улова. Тройник вниз и размер его побооольше.
Дмитрий 510 писал(а):А что за мясорубка?
Дмитрий 510 писал(а):С этими незацепляйками тебя ждет куча багренной рыбы,как следствие куча сходов и гиморой при вываживании
Baksi 1980 писал(а):Подскажите какой номер тройника лучьше использовать для пунды
Kir писал(а): Михаил Дышлюк вообще вон какие советует..
bormanulik писал(а):В Северодвинске таких можете и не найти, тогда проще на месте закупиться, у нас этого добра много. Я вообще не смотрю какой там у них размер, всегда прошу максимальный на весну.
Снежногорец писал(а):Михаил рыбачит в Норвегии, там скопления рыбы заметно плотнее
Снежногорец писал(а): с подсадкой наживки на крючки монтажа - сельдь, креветка, кальмар.
Снежногорец писал(а): Плетёнка 0.5. Таким вариантом проще проводить разведку. Быстро тонет, меньше сносит.
Снежногорец писал(а):Если пойдут поклёвки, можно эксперементировать как угодно.
Ведь на классику то берёт...
Kir писал(а):Снежногорец писал(а): Я себе вот такую заказал: WFT Strong 51 Kg 0,32 mm. Надеюсь еще меньше парусить будет.
Мурмаш писал(а):Какой диаметр? Похоже толстые.
миксер писал(а):Мурмаш писал(а):Какой диаметр? Похоже толстые.
d=32 мм. Думал, что на весну, нормально будет.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0