Важен сам процесс ))Aleks-b писал(а):Я бы не назвал это не зацепляемой. При определении дна, она тоже ляжет на дно. А когда будешь поднимать может зацепиться. Для себя определил, что кольцо с крючком должно быть слабже чем на пунде. Такие пунды есть в обиходе. Тут смотрел? http://seatackles.blogspot.com/
Дмитрий 510 писал(а):Я не понимаю почему вы все так боитесь потерять пунду,это расходник за сезон максимум 5-6 отрываешь.В основном весной когда ловишь на мелкоте,а ставить кольца и крючки себе дороже, жалко рыбу крупную упустить

Рыбокот писал(а):Пунду заливаю поочередно с двух сторон, несимметрично, между этими "заглушкамии" песок. Чтоб свинец не ерзал после усадки- пристреливаю лобстером. Хочется думать, что так пунда идет на дно ровно, не кувыркаясь, типа сбалансирована. Как там на самом деле происходит под водой, х.з.Важен сам процесс ))
Дмитрий 510 писал(а):Я не понимаю почему вы все так боитесь потерять пунду,это расходник за сезон максимум 5-6 отрываешь.В основном весной когда ловишь на мелкоте,а ставить кольца и крючки себе дороже, жалко рыбу крупную упустить

Kir писал(а):Подскажите плз кто сталкивался с практическим использованием "дудок": вот такой большой размер отверстий он реально оправдан?
Дмитрий 510 писал(а):Да не изголяйся ты так,весной рыбе глубоко насрать на эти дыркм
Николаевна писал(а):Вторая справа какая красотка!
Так что самая правая еще и самая правильная по идее.
Kir писал(а):Заправлены в планшеты космические карты...
Флагман тяжелого пундостроения з-д "Красная треска" готов выполнить пятилетку за 2 недели!!! :)![]()
Дмитрий 510 писал(а):Что то угол туповат или фото такое?А сверху вообще ровно на пундах
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1