Ёхансон писал(а):Сезон не за горами. А по сему - очередное пополнение арсенала. ПОЛОСЁБРА. 650ГР.
классная.. я тоже такую хочу..))))) токарки нет
Ёхансон писал(а):Сезон не за горами. А по сему - очередное пополнение арсенала. ПОЛОСЁБРА. 650ГР.
Vantuz писал(а):подскажите пожалуйста, а обязательно ли делать пунды из трубки с заполнением свинцом? типа игра приманки лучше? или можно просто из цельных прутов нержавейки? (разных диаметров и разной длинны)
, но надо как то низ делать тяжелее, что бы не было (минимизировать) переворотов 
Vantuz писал(а):подскажите пожалуйста, а обязательно ли делать пунды из трубки с заполнением свинцом? типа игра приманки лучше? или можно просто из цельных прутов нержавейки? (разных диаметров и разной длинны)
Ёхансон писал(а):Vantuz писал(а):подскажите пожалуйста, а обязательно ли делать пунды из трубки с заполнением свинцом? типа игра приманки лучше? или можно просто из цельных прутов нержавейки? (разных диаметров и разной длинны)
Вот один вариант из цельного прутка.Длина - 32см. Вес - 650гр. С прицелом на весеннюю треску. Форма честно подсмотрена на просторах форума.
и цветам. и по типу(с конусом и косым срезом на торцах) - но это все из прута нержы. вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться с свинцом. тоже есть, но лень- или лучше много разных и в море проверить какая огонь.Vantuz писал(а):есть ли смысл заморачиваться с свинцом
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1