CTMACTEP писал(а):Первый раз столкнулся на стареньких миях Х3, слабое место на этих машинках.
.
CTMACTEP писал(а):Я не спорю, но зачем у геркона третья ножка? Причем на миях Х3 они вылетали из-за негерметичности узла, т.е. соль сьедала ножки датчиков.
Из практики по катушкам : герконы вылетают и на обсолютно новых катушках, но пролежавших 5-7 (10-12) лет на полке, видимо в положении геркона "замкнуто" (напротив магнита), после этого и залипают, иногда помогает легкое постукивание по стеклянной колбе, но редко.
Так-что - выгуливайте свои игрушки почаще
Бонч писал(а): А по катушкам тоже можно примерно подсчитать количество срабатывания.
CTMACTEP писал(а):Так-что - выгуливайте свои игрушки почаще
CTMACTEP писал(а):Я не спорю, но зачем у геркона третья ножка? Причем на миях Х3 они вылетали из-за негерметичности узла, т.е. соль сьедала ножки датчиков.
Из практики по катушкам : герконы вылетают и на обсолютно новых катушках, но пролежавших 5-7 (10-12) лет на полке, видимо в положении геркона "замкнуто" (напротив магнита), после этого и залипают, иногда помогает легкое постукивание по стеклянной колбе, но редко.
Крокозябр писал(а):CTMACTEP писал(а):Я не спорю, но зачем у геркона третья ножка? Причем на миях Х3 они вылетали из-за негерметичности узла, т.е. соль сьедала ножки датчиков.
Саш, сам геркон с другой стороны, а это модуль управления герконом.
Мии Х3 старые модели, они сняты с производства еще в начале 90-х прошлого века, неудивительно что герконы летят ...ресурс то не бесконечен ... , да и изоляция тоже имеет свойство растрескиваться, водичка попадает и ножки гниют
По поводу Мия АТ3, АС, Х4, АТ5 и АС5 датчики (или что там) не разбирал, что там стоит не знаю ..
Что бы узнать, надо всё расковырять (они залиты герметиком)Если счетчик рабочий, нефиг лазить в тот узел.
Sergey2016 писал(а): На фото и есть датчики Холла. Цифровые, каждый подтянут к питанию резистором на 3,3 килоома.
Sergey2016 писал(а):Точно скажу, поправил верхнее сообщение, добавил Datasheet на него. Кстати эти датчики тоже нужно проверять..
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1