varyag51 писал(а):varyag51 писал(а):NKP писал(а):Поделитесь фото установки на ПВХ, "колхоз" приветствуется
Вот мой вариант колхоза, ещё не опробован.
varyag51 писал(а):Да это как транспортировачные держаки и делал, на переходах бросил пунду в стакан воткнул палку в держак и пошёл На корме не захотел делать именно потому что за спиной не видно как там снасти,а по поводу мешают перед глазами так тент носовой больше обзор ограничевает. В общем это пробное изделие протестирую отпишусь
Крокозябр писал(а):Отпишись потом , не будут ли глаза напрягаться от качающихся туда сюда палок ...тент то тнеподвижный, он глаза не напрягает и не отвлекает, а палки будут качаться ..
Бонч писал(а):Кроко! ты наверное давно на мелкокомплектах не катался. 3-4 спина сложил на носу, и катишься спокойно, ничего глазам не мешает.. только плетня свистит на ветру.
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):Кроко! ты наверное давно на мелкокомплектах не катался. 3-4 спина сложил на носу, и катишься спокойно, ничего глазам не мешает.. только плетня свистит на ветру.
лет семь так точно на малышах не ходил ...
Сань, а нахрена тогда держаки если при переходе палки надо в нос класть , а не в держак ставить?... На ПВХ в носу самая большая тряска ... герконы летят , поэтому, палкам и катушкам комфортнее на корме
Бонч писал(а):Кроко! приземляйся! какие нафиг герконы? это ящерица такая?
они на спиннингах не водятся.
Бонч писал(а):рыба не только в море. катушки бывают механические. не всех пвхашки оснащены держаками.
evgen7798 писал(а):На днях получил китайскую прибуду для держателя.
Сергей Питер писал(а):
А не кто не проверял выдержит такая система. Вроде зажметься мертво на тросе.
Я такую же сделал.
Не уверен в надёжности пока.
Сергей Питер писал(а):Сергей Питер писал(а):
А не кто не проверял выдержит такая система. Вроде зажметься мертво на тросе.
Я такую же сделал.
Не уверен в надёжности пока.
Проверяли такие системы проблем нет.
Вторая лодка с друзьями на палтусе покатались. (убрав плавающий яколь)
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1