ЕвГен писал(а):У Вадика и пунды очень качественные из нержавейки в ассортименте вполне доступные и РАЗУМНЫЕ по цене
Если позволите два вопроса: 1. У Вадика это где? 2. ДЗ что это такое, на форуме встречается часто, а сам сообразить не могу.
ЕвГен писал(а):У Вадика и пунды очень качественные из нержавейки в ассортименте вполне доступные и РАЗУМНЫЕ по цене
Dron5151 писал(а):ЕвГен писал(а):У Вадика и пунды очень качественные из нержавейки в ассортименте вполне доступные и РАЗУМНЫЕ по цене
Если позволите два вопроса: 1. У Вадика это где? 2. ДЗ что это такое, на форуме встречается часто, а сам сообразить не могу.
Vovchik писал(а):Уважаемые рыбаки,а Вы в курсе,что у нас на заливе на поддев и всякие пунды не похожие на блесну,
лов запрещен. У меня в прошлом годе на воде все позаберали.Сказали.что это варварский способ ловли.
Крючки,наживка и в перед.
сергей-флинк писал(а):не подскажете как избежать перехлестов лески с пундой-вроде и так цепляешь и так.и тяжелым концом вниз и наоборот все одно -перехлест и это все в основном на покупных.на самодельных такого не припомню.может скос виноват-пунда планирует и идет зацеп за себя?
Бонч писал(а):сергей-флинк писал(а):не подскажете как избежать перехлестов лески с пундой-вроде и так цепляешь и так.и тяжелым концом вниз и наоборот все одно -перехлест и это все в основном на покупных.на самодельных такого не припомню.может скос виноват-пунда планирует и идет зацеп за себя?
а что за покупные? у меня крайне редко перехлесты бывают... ну очень редко...
сергей-флинк писал(а):не подскажете как избежать перехлестов лески с пундой-вроде и так цепляешь и так.и тяжелым концом вниз и наоборот все одно -перехлест и это все в основном на покупных.на самодельных такого не припомню.может скос виноват-пунда планирует и идет зацеп за себя?
Dron5151 писал(а):сергей-флинк писал(а):не подскажете как избежать перехлестов лески с пундой-вроде и так цепляешь и так.и тяжелым концом вниз и наоборот все одно -перехлест и это все в основном на покупных.на самодельных такого не припомню.может скос виноват-пунда планирует и идет зацеп за себя?
Да вряд ли такая железяка способна планировать! Скорее всего зависит от того как ты ей работаешь. Сколько у себя пробовал систему вывести, бестолку все. То раз за раз, ом, то за весь день раз или два. У меня жена как то научилась без перехлестов ловить. Причем любой пундой, наугад взятой из ведра.
Бонч писал(а):Дмитрий! (Major Payne)
Ты где-то писал, что делаешь пунды с шумовым эффектом. не могу найти.. но вопрос не в оиске. :) как шумку делаешь? поделись секретом.
Бонч писал(а): заводные колечки можно нарубить из старого пружинного экспандера..
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2