an51ru писал(а):Надо дополнить название темы "Самодельная пунда (впечатлительным не смотреть)"
Ну, да, только пока не посмотришь тема висит не прочитанной.

an51ru писал(а):Надо дополнить название темы "Самодельная пунда (впечатлительным не смотреть)"

Vicomt писал(а):Эпидемия пундостроения, как видите, добралась и до Москвы. С тщанием изучив ветку и ноу-хау Миши Дышлюка, и я тоже сподобился изваять нечто в одном флаконе: щелчок (фосфоресцентный) и "дудка" с поролоном, а пропилы вместо дырок - аналог дышлюковской терки. Разве что, Assist hook ещё не доехал с АлиЭкспресс. Что скажут мэтры, не знаю, но супруга довольна: у неё теперь новый смеситель в ванной, вместо прежнего, "убитого" донельзя...
Все "в одном стакане" - я пока не дошел до такого
:)Aleks-b писал(а):mina77 писал(а):Я не троллю. Мне просто интересно. Когда Вы остановитесь?
Когда задуманное воплощу в жизнь!

Если что,всю замотаю.Maz писал(а):натянул их с помощью мыльного раствора
Aleks-b писал(а):Николаевна, не плохо! А где брюлики?
А колючюю хрень не стала цеплять, боюсь плетенку будет путать, может ощипаю как у тебя
тогда прицеплю.Мурмаш писал(а):Maz писал(а):натянул их с помощью мыльного раствора
На какой диаметр пунды удалось натянуть? После испытаний отпишись, стоит ли заказывать кальмара такого размера.

И появится Ваша тема рядышком!
Maz писал(а):Всем привет! Заказал из Поднебесной силиконовых кальмаров. Длина 22 см. Вчера натянул их с помощью мыльного раствора и терпения на самодельные пунды из нержЫ, залитой свинцом. Одна поменьше (на фото) 522 г, другая помощнее 750 г. Светятся в темноте около трех минут (фоткал в ванной) достаточно ярко, потом еще пару минут тускловато. Думаю треске будет интересно. Цена одного кальмарчика около 200 рублей.
это вы каким шнуром ловите? 140 lb? не парусит?YURMAN писал(а): верхнее кольцо 90 кг нижнее 56кг.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1