Сергей спб писал(а):Я так понял катуха хрень. Ловить треску . Так как это первая электро катуха вот и прошу совета какую купить ?? Что посоветуете ? Из бу японских.
Сергей спб писал(а):Реально 25 готов потратить .
Сергей спб писал(а):Я так понял катуха хрень. Ловить треску . Так как это первая электро катуха вот и прошу совета какую купить ?? Что посоветуете ? Из бу японских.
БОБ писал(а):пусть отсылают на ватсап-вайбер фото с разбором и заменой смазки подвижных частей именно этой катушки или пусть потратят пол часа времени и вскроют при вас.
Ну электроника-электрика как повезёт.
Крокозябр писал(а):Есть катушки (модели) , которые лишний раз половинить трудоемко.
wolk писал(а):Решил к сезону обновить шнур , наслушавшись страшных историй что шпуля уже умерла , по инструкции все просто , а на деле какая то загвоздка ( . Подскажите кто сталкивался с намоткой шнура на Daiwa Super Tanacom X600CP
wolk писал(а):Роллер видел только на картинке) , а вот с инструкцией вроде все просто : удерживаешь моде 5 секунд и вуаля , катушка готова мотать , но у меня неотображается окошечко с режимом намотки ( Р1 , Р2 , Р 3 ) нет индикации
Дмитрий 510 писал(а):wolk писал(а):Роллер видел только на картинке) , а вот с инструкцией вроде все просто : удерживаешь моде 5 секунд и вуаля , катушка готова мотать , но у меня неотображается окошечко с режимом намотки ( Р1 , Р2 , Р 3 ) нет индикации
Надо было просто не подключая питания старый шнур смотать ,а новый такого же диаметра намотать
Дмитрий 510 писал(а):Ну не сможешь , приедешь в Мурманск зайдешь намотаем с роллером
wolk писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Ну не сможешь , приедешь в Мурманск зайдешь намотаем с роллером
В этом году будем в хамари , так что мурманск транзитом будем проскакивать часика в 3 утра )
wolk писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Ну не сможешь , приедешь в Мурманск зайдешь намотаем с роллером
В этом году будем в хамари , так что мурманск транзитом будем проскакивать часика в 3 утра )
Accord писал(а):wolk писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Ну не сможешь , приедешь в Мурманск зайдешь намотаем с роллером
Может будешь в Череповце,заезжай,намотаем. Или могу ролик с возвратом отправить.
mikhail161 писал(а):Добрый день! Являюсь владельцем катушки shimano plays 4000,но с обслуживанием возникли трудности.Можем обменяться контактами? Хотел бы отправить Вам на ремонт.Заранее спасибо!
Крокозябр писал(а):mikhail161 писал(а):Добрый день! Являюсь владельцем катушки shimano plays 4000,но с обслуживанием возникли трудности.Можем обменяться контактами? Хотел бы отправить Вам на ремонт.Заранее спасибо!
Ты хоть расскажи, что за трудности и почему на ремонт
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1