толстопятый писал(а):Крок я не знал что такие есть для спининга .Может подскажут Уважаемые где такие поискать.А я завтра с утреца сбегаю к Кильдину.Внезапно время появилось.
Крокозябр писал(а):вот клон шестерни мии -400
Клон зеленого цвета.
Шестерня косозубая.
Косозубого резака в Мурманске, Снежногорске и Росляково не нашел.
Предлагали токари заменить все 4 шестерни на прямозубые, но цена была не гуманная, поэтому 3D принтер спешит на помощь

Крокозябр писал(а):[
Если есть вспомогачи, должно быть 24 вольта , если есть желание и бортовая сеть на 24, то можно посматривать на катушки 24 вольта.
Крокозябр писал(а):но цена была не гуманная, поэтому 3D принтер спешит на помощь
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а):[
Если есть вспомогачи, должно быть 24 вольта , если есть желание и бортовая сеть на 24, то можно посматривать на катушки 24 вольта.
Нахрена покупать катушку на 24 вольта, ограниченную по своей характеристике???
На пароходе скорей всего два аккумулятора по 12. С одного и сделать отбор электричества. Или использовать преобразователь 24 на 12. Если что, то такой где-то дома валяется. Могу уступить.
Волхв писал(а):Крокозябр писал(а):но цена была не гуманная, поэтому 3D принтер спешит на помощь
И сколько стоит такая шестеренка?
Кстати, читал, что пластик этот (ABS), из которого в основном делают детали- боится ацетона и бензина. Делают шестерни из этого пластика, или какого-то другого? Каким растворителем деталь из этого пластика чистить, чтоб не растворилась, или не поплыла?
Кулематор писал(а):Саша, преобразователь по постоянному току???

Волхв писал(а):Крокозябр писал(а):но цена была не гуманная, поэтому 3D принтер спешит на помощь

Крокозябр писал(а):Саш, человек написал, для промысла.
Обычно, катушки на 24 мощнее своих одноклассников, которые на 12 вольт.
Если заняться и начать мониторить ебей, то можно (на не факт) найти хорошую катушку на 24, дешевле чем однотипную на 12.
А так то да, согласен, на 12 более универсальна.

Крокозябр писал(а): Это же пластит, он не ржавеет, да и соль к нему плохо липнет.
бомбодел ля

Бонч писал(а):я б тогда гидравлику стационарно ставил.. гидравлический насос НШ-10 на вал+шланги+перепускной редуктор+тот же насос с барабаном.. гидравлика не запрещена, в отличии стационарной электро..

Кстати, читал, что пластик этот (ABS), из которого в основном делают детали- боится ацетона и бензина. Делают шестерни из этого пластика, или какого-то другого? Каким растворителем деталь из этого пластика чистить, чтоб не растворилась, или не поплыла?
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):я б тогда гидравлику стационарно ставил.. гидравлический насос НШ-10 на вал+шланги+перепускной редуктор+тот же насос с барабаном.. гидравлика не запрещена, в отличии стационарной электро..
Руки приложить + вложения и шикарная катуха на борту

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1