Слава писал(а):тут бы темку почистить..А то пока доберешся до инфы по леске семь потов сойдет
Снежногорец писал(а):Слава писал(а):тут бы темку почистить..А то пока доберешся до инфы по леске семь потов сойдет
![]()
![]()
![]()
что про леску, то намекни, где ловишь.......
Natalka писал(а):Снежногорец писал(а):Слава писал(а):тут бы темку почистить..А то пока доберешся до инфы по леске семь потов сойдет
![]()
![]()
![]()
что про леску, то намекни, где ловишь.......
Слава за порядком следит, когда мы флудом увлекаемся
Снежногорец писал(а):Тогда Норвежская плетёнка, 0.5 С этой лески флудеры не уходят.....![]()
![]()
![]()
Слава писал(а):Снежногорец писал(а):Тогда Норвежская плетёнка, 0.5 С этой лески флудеры не уходят.....![]()
![]()
![]()
Не.. фигня это. Я как то ловил на такую - дык спин в дугу а потом тока бздынь и усе..
Natalka писал(а):Купила новую плетёнку на морскую-разноцветная, прочная-но г.но, плетение слижком крупное-плохо сходит с катушки, образует бороды, а старая у меня без плетения-просто нити скрученные, забыла как это называется, она сходит как по маслу.
Снежногорец писал(а):Моя - плетёная. Катушку тоже смазал и порегулировал... Но проблем нет. Просто работает и всё!
Natalka писал(а):Снежногорец писал(а):Моя - плетёная. Катушку тоже смазал и порегулировал... Но проблем нет. Просто работает и всё!
Значит повезло.У маня новая плетёнка цепляется нить за свои же нижележащие обороты, чесно говоря уже подумываю смазать силиконом
А на катушку не жалуюсь, хотя не самая дорогая, правда после первого её "выхода в свет" скрипенья и хрустень, разобрала-обнаружила полное отсутствие смазки и почти все не до конца закрученые шурупы. Довела до ума и всё Ок.
Natalka писал(а):О монофиле. Какой вес она может поднять?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1