CTMACTEP писал(а):Гнезда на миях - я категорически не рекомендую менять, если есть дайвовские кабели, то скидывайте гайки, и закащывайте у токаря под мию, тем более старые гайки остались. Останется только перекинуть полярность на крокодилах.
Skypemax писал(а):Всем ДВС!
Умерли кабели подключения к аккумулятору на Miya Command CX-2 и CX-4, вроде разъемы одинаковые с Дайвой но не лезут, немного покулубинил вроде как влезло, но гайки садятся глубоко в корпус так, что не закрутить или не выкрутить. Кабелей найти не могу в продаже, думаю поменять гнездо, что подойдет и как его вытащить, феном греть?
Иль у кого кабеля есть? ;-)
Skypemax писал(а):может в закромах завалялось у кого 2 шт....?? приобрел бы готовые
Крокозябр писал(а):Новый вал в сборе.
Видно, что старый вал имеет не только задиры, но и деформацию.
Смазываем посадочные нового вала и ставим .
Смазываем посадочное и сам бегунок, ставим (второй бегунок, на запас владельцу)
Вроде как и всё![]()
не суйте пальцы, собачки от молнии и прочую фигню под вал, шпулю и прочие движущие части "электрички".
Если бы туда палец, то пальцу был бы трындец![]()
А так, полная замена линии![]()
Всем НХНЧ и безотказной работы "электрички"
Skypemax писал(а):Подскажите, где купить можно кабеля на CX-2 и CX-4? не могу найти в продаже по 3700-3900...
Крокозябр писал(а):Skypemax писал(а):Подскажите, где купить можно кабеля на CX-2 и CX-4? не могу найти в продаже по 3700-3900...
Новый (нового образца) Миевский, так и стоит (3500-3700)
Могу сделать самопалки
Skypemax писал(а):какая цена?
kis4er писал(а):В пути электро катуха SHIMANO 3000H. Досталась без проводов. Мужики подскажите правильную полярность подключения на клемах А и В
kis4er писал(а):тремно методом тыка
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2