Крокозябр писал(а):Андрюх, достойная работа.![]()
![]()
Просьба
Клади линейку рядом со свей работой (с пундой)
Снежногорец писал(а):Осознав недостатки и особенности МЕГА ТИТАНА я логическим путём пришел для себя к ТИТАНКЕ. ....
Второе отверстие хвостовика служит для монтажа ,,щелчка,, (об этом несколько позже..)

Только вот которые с полостью, после рыбалки домой не потащишь или промыть надо с особым пристрастием
, лучше сделать промывочное отверстие
, оно же и для скорейшего заполнения полости рыбьей слизью, кровью и прочим. 
Крокозябр писал(а): лучше сделать промывочное отверстие , оно же и для скорейшего заполнения полости рыбьей слизью, кровью и прочим.
Крокозябр писал(а): Только вот которые с полостью, после рыбалки домой не потащишь или промыть надо с особым пристрастием...
Промывается само, без проблем, в процессе так сказать лова.
На авторство претендуешь- оформи патент.
mina77 писал(а):Очень понравились отдельные идеи.На авторство претендуешь- оформи патент.
![]()
![]()
Снежногорец писал(а):На военных блестящие железяки производят неизгладимое впечатление... Так я не понял, ты в доле?!
На меня идеи произвели впечатление...
, но это когда приеду НА СЕВЕРА!mina77 писал(а):На меня идеи произвели впечатление...

Снежногорец писал(а):mina77 писал(а):На меня идеи произвели впечатление...
Дык бери болгарку в одну руку, дрель в другую! P. S. Твои сообщения по ходу на сайте отображаются не полностью. Косячок какой то случился...
mina77 писал(а): Не, это нововведение. Нажми на +.

Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Но у норгов они как-то не пошли: у крупняка не вызвали никакого оживления, скорее даже наоборот. Правда, недолго я ими баловался. Надо будет попробовать еще.
Михаил, засада в центре тяжести. При таком креплении пилькера центр тяжести гарантирует очень стабильное положение приманки при троллинге. При вертикальном блеснении такая развесовка гарантирует скучную и непривлекательную игру. На мой взгляд несколько великоват размер..
А экспорт в Norway за Михаилом... 
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1