Эту штуку "Аля-скумбрия" как воблер хочу попробовать с силиконовым хвостом. Во внутрь рыбёху, там где железка с дырками. Не пойму зачем 4 крючка? На поддёв?
mikeD писал(а):Aleks-b писал(а):Спасибо! Будем пытаться опробовать все. А вдруг чудо произойдёт, наловим рыбы разной и вкусной. Вот только это будет летом. Это ещё не всё, в планах ещё есть задумки. Для друзей тоже надо сделать, а то чем ловить будут. Все дохлые аккумуляторы извёл, свинца не хватает.
Шиномонтажи рулят :)
(тоже расходник), а теперь вот завязал с этим делом и часть продал, а часть наверное оставлю. Тоже хочу попробовать сделать малёха, теории набрался - пора на практику переходить, апрель не за горами
. Так ребята несколько раз звонили, предлагали, но я отказывался за ненадобностью. Последнее время перестали, нашли другого наверное.
-чет как то не обычнодмитрий 1986 писал(а):да там смотрел, мне нужен образец для формы аккурат залить гипсом - и наделать пару расходников.
А может и других рыб пойдёт (горбуши, карася и т.д.)

Aleks-b писал(а):Приветствую!!! Продолжим, представляю рабочий вариант. Ещё доводка, шлифовка, покраска, цеплялка крючков.
Потом расскажешь.дмитрий 1986 писал(а):Mike-d,спасибо за джиг.мне нужен образец который для мёртвых рыбок.он еще похож на наконечник стрелы(ближайшее сравнение)есть у кого?
litoral писал(а):дмитрий 1986 писал(а):Mike-d,спасибо за джиг.мне нужен образец который для мёртвых рыбок.он еще похож на наконечник стрелы(ближайшее сравнение)есть у кого?
У меня только картинки:
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2