Bliznez писал(а):Accord писал(а):Большинство сидит на инжапане. А там торги между своими. Посредник кладет разницу себе в карман. Так что продавцу ушло 24500,12100 ушло инжапану. 900 сейчас мало высвечивает. Цены задирают в космос.
Так на всех площадках, их несколько, по крайней мере я знаю три.![]()
![]()
![]()
avirin писал(а):Accord писал(а):Большинство сидит на инжапане. А там торги между своими. Посредник кладет разницу себе в карман. Так что продавцу ушло 24500,12100 ушло инжапану. 900 сейчас мало высвечивает. Цены задирают в космос.
А смысл? Зачем переплачивать?
Bliznez писал(а):Где такого нет, приведи пример.
Accord писал(а):Ну переплаты то нет по факту. Просто торгуются между собой на одном посреднике,а так бы торговались с разных. Цена бы меньше не стала. Просто так японец получил на 12000 меньше. А посредник кроме 1000 комиссии срубил еще 12000. Вот если б не было торгов между своими, тогда да,у кого то был бы шанс забрать эту катушку тысяч за 30)
avirin писал(а):Accord писал(а):Ну переплаты то нет по факту. Просто торгуются между собой на одном посреднике,а так бы торговались с разных. Цена бы меньше не стала. Просто так японец получил на 12000 меньше. А посредник кроме 1000 комиссии срубил еще 12000. Вот если б не было торгов между своими, тогда да,у кого то был бы шанс забрать эту катушку тысяч за 30)
Сейчас разговор именно за эту катушку и эти торги.
Я в прошлый год две катушки брал через Импекс и мне комисия плюсом была 1000 ¥ за катушку. Зачем мне кому то еще 12000 платить? Что-то я не пойму.
avirin писал(а):Accord писал(а):Сейчас разговор именно за эту катушку и эти торги.
Я в прошлый год две катушки брал через Импекс и мне комисия плюсом была 1000 ¥ за катушку. Зачем мне кому то еще 12000 платить? Что-то я не пойму.
Nestor писал(а):Да, не ожидал. Ценник заоблачный как для аукциона. Но кто то купил. Каждый товар находит своего покупателя. Будем искать дальше.
Nestor писал(а):Да, не ожидал. Ценник заоблачный как для аукциона. Но кто то купил. Каждый товар находит своего покупателя. Будем искать дальше.
Дмитрий 510 писал(а):Nestor писал(а):Почему не ожидал, до сезона 2-3 месяца теперь цены только вверх
Bliznez писал(а):Nestor писал(а):Да, не ожидал. Ценник заоблачный как для аукциона. Но кто то купил. Каждый товар находит своего покупателя. Будем искать дальше.
Сергей, разве не ты купил?
Bliznez писал(а):100-ки в Баренцевом совсем не нужны, 101-ая,та же самая катушка, только шпуля меньше (уже), смысл наматывать 800 метров плетни, если достаточно 400. Тоже самое дайва 750 и 1000.
Deonis писал(а):Тут всё понятно! Это физика, против не попрёшь.
Крокозябр писал(а):Bliznez писал(а):100-ки в Баренцевом совсем не нужны, 101-ая,та же самая катушка, только шпуля меньше (уже), смысл наматывать 800 метров плетни, если достаточно 400. Тоже самое дайва 750 и 1000.
Совсем не то же самое.
Если на 1000 намотаешь пол шпули (500 метров) и на 750 те же 500 метров, то на 750 получится полная шпуля. (с риоби так же, с другими катушками так же) .
При таком раскладе, катушка где пол шпули, запросто уделает катушку с полной шпулей. Чем больше наружный диаметр шпули (с плетней) , тем больше скорость, но меньше тяга.
Крокозябр писал(а):Мне не для спора, а для правильности представления возможностей катушки.
Ты написал, мол смысла покупаитть 100 риоби или 1000 дайву нет, мол хватит и 750 Дайвы и 101 риобби. Я тебе ответил, что при одинаковых моторах и одинаковом метраже, 1000 будет сильней чем 750, а 100 будет сильней чем 101 примерно на 30%
Если еще короче, я полностью опровергаю твою писанину выше![]()
![]()
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1