Белый медведь писал(а):И что, не скрутить «пробег»?))) Даже нашим умельцам?
Bliznez писал(а):. Есть еще один отрицательный момент у 1000-ков, но про него говорить не буду, бесплатные советы закончились.
Крокозябр писал(а):Bliznez писал(а):. Есть еще один отрицательный момент у 1000-ков, но про него говорить не буду, бесплатные советы закончились.
Без году неделя знаком с "электричками", а уже за бабки советы хочешь раздавать?!![]()
Крокозябр писал(а):Аркадий, старые Буллы нельзя сравнивать с новыми (черными) ТанаКом750/1000.
Жаль, что их (буллы) давно уже сняли с производства как устаревшие для японского рынка.
Даже те Буллы , что с хранения, имеют естественное устаревание (резиночки, герметики, микросхемы и прочее) , но даже старый (с хранения) Булл, лучше черного ТанаКом.
Kwasily писал(а):Как проверить пробег катушки?
Год?
Если конечно это не государственная тайна.
D T GS-80
Kwasily писал(а):Да.
О Дайве.
Но на вид ей пара, тройка годов..
Kwasily писал(а):Да.
О Дайве.
Но на вид ей пара, тройка годов..
Kwasily писал(а):Очень убедительно попросил))
Взял уже.
С приятелем из владика выписали.
По 28 целковых каждая.
Моя пришла без шнура, но вся в смазке.
Программатор есть.
Шнур намотал. 530 метров.
Погрешность метров - 7.
Черная вся.
Фоток нет. Да и не зачем.
Видели ее все.
Не кирпич.
Дмитрий 510 писал(а):А зачем брать во Владике по такой цене если ближе дешевле?
avirin писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А зачем брать во Владике по такой цене если ближе дешевле?
Есть чего предложить?
Друг сейчас ищет катушку.
Nestor писал(а):Доброго времени суток всем. И с наступившим новым годом. Благодаря подсказками специалистов, в прошлом году первый раз ловил и опробовал механические катушки Shimano Digitana Sls Level Drag GT 5000 и 6000.отработали на ура. Спасибо Крокозябру и остальным. Но в этом году я хочу побереч силы и половить электрической. Её необходимость я осознал в том году. Рассматриваю забугорные предложения б. у. Есть вопрос про Miya epoch COMMAND X-2. На обсуждениях есть отзывы про х4, 5,6, а про х2 что скажите?
Nestor писал(а):Да я благодарен за все советы. Но я же ехал в первый раз. Я понятия не имел с чем столкнусь. Плавсредство ещё никогда моря не видело. Не мог я знать что заболею сервером настолько. Хотя мы выхватили с приятелем в Ура Губе. Слава богу нас отвела судьба от утреннего выхода в день когда 6 человек не вернулось в Териберке. Видели что может природа, но тянет вернуться. Теперь, когда я понимаю что мне точно захочется возвращаться каждую весну, а может и лето, я хочу облегчить да и наверноеускорить процесс.
Крокозябр писал(а):Nestor писал(а):Да я благодарен за все советы. Но я же ехал в первый раз. Я понятия не имел с чем столкнусь. Плавсредство ещё никогда моря не видело. Не мог я знать что заболею сервером настолько. Хотя мы выхватили с приятелем в Ура Губе. Слава богу нас отвела судьба от утреннего выхода в день когда 6 человек не вернулось в Териберке. Видели что может природа, но тянет вернуться. Теперь, когда я понимаю что мне точно захочется возвращаться каждую весну, а может и лето, я хочу облегчить да и наверноеускорить процесс.
Если есть желание "на каждую весну", да затарить полный прицеп...., нужен серьёзный подход к выбору.
Ты бы бюджет озвучил, было бы проще, а так то, прикидывай от 30-ти т.р. и выше.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1