Мурмаш писал(а):Василий29 писал(а):Ткните пжл к кому за покупкой бу катушки можно обратиться
Дмитрий 510, Bliznez, Крокозябр, СТМАСТЕР.
Мурмаш писал(а):Кого не указал на меня обидятся.

Василий29 писал(а):Мурмаш писал(а):Кого не указал на меня обидятся.
Ладно б заказ был на целую флотилию топовых катушек,а так...обижаться..на мне не заработать

[/quote]
есть несколько знакомых у кого так было 
Kwasily писал(а):Добрый!
Подскажите, как намотать и запрограммить новый шнур на катушку Daiwa Tanacom GS 80.
Катушку только что купил.
Вся в заводской смазке, без следов (явных) эксплуатации.
Kwasily писал(а):Программатор тоже есть.
Тонкости есть какие-то?
Или включаю катушку, шнур через програматор и мотаю с небольшой нагрузкой??
denvas111 писал(а):Добрый день знатоки. Ну вот в конце концов я и пришел к покупке эл.катушки. Бюджет 30-35. Увидел 2 интересных варианта : Daiwa Hyper Tanacom 600FE и Daiwa Tanacom Bull 750. Хотел спросить совета, при прочих равных (пробег, состояние)какая катушка лучше? Чем они отличаются?
piv211 писал(а):На Авито недавно была Tanacom Bull 1000 за 30К. Вот это мощь. Очень хорошая цена.
denvas111 писал(а):Добрый день знатоки. Ну вот в конце концов я и пришел к покупке эл.катушки. Бюджет 30-35. Увидел 2 интересных варианта : Daiwa Hyper Tanacom 600FE и Daiwa Tanacom Bull 750. Хотел спросить совета, при прочих равных (пробег, состояние)какая катушка лучше? Чем они отличаются?

Дмитрий 510 писал(а):piv211 писал(а):На Авито недавно была Tanacom Bull 1000 за 30К. Вот это мощь. Очень хорошая цена.
Ну во первых 750булл от 1000 отличается только объемом шпули. И чудес не бывает если за 30 продают то или есть косяк или пробег адский
piv211 писал(а):Дмитрий 510 писал(а):piv211 писал(а):На Авито недавно была Tanacom Bull 1000 за 30К. Вот это мощь. Очень хорошая цена.
Ну во первых 750булл от 1000 отличается только объемом шпули. И чудес не бывает если за 30 продают то или есть косяк или пробег адский
Почему тогда в параметрах на них указано разное значение на фрикцион - 20 кг т 70 кг? Или это хитрый ход производителя?
.А если брать 750 МТ то там вообще тормоз жуть, но нам тяга важна мы же не тролингом ловим что бы потом тунца тормозами ушатывать 
denvas111 писал(а):Добрый вечер. Решил все же остановиться на варианте Дайва 750-1000 или Мия СХ4. Бюджет в районе 35т.р. Если у кого то есть хорошие варианты пишите в личку. С уважением.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1