Евгений-35 писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором катушки МИА, планируется покупка новой. Какую лучше взять для рыбалки в Баренцевом море? и Покупал ли кто-нибудь на официальном сайте с доставкой из Японии, с кем можно проконсультироваться по данному вопросу?
Евгений-35 писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором катушки МИА, планируется покупка новой. Какую лучше взять для рыбалки в Баренцевом море? и Покупал ли кто-нибудь на официальном сайте с доставкой из Японии, с кем можно проконсультироваться по данному вопросу?

Bliznez писал(а):Евгений-35 писал(а):Добрый день!
Позвони, телефон в профиле...
. Человек спрашивает именно новую не снятую с производства катушку с гарантией. А такие только Крокозябр возилДмитрий 510 писал(а):Евгений-35 писал(а):Добрый день!
По Миям пиши Крокозябру у него вроде скидка на новые была
Дмитрий 510 писал(а):Так он здесь зарегистрирован, после 3 сообщений у тебя появится возможность писать в личку. Если не получится то звони мне в пе я дам телефон его жены Лены
Дмитрий 510 писал(а): Аркадий ты можешь предложить новую катушку с гарантией производителя? Сомневаюсь, а идиальные и новые, но снятые с производства катушки и у меня есть. Человек спрашивает именно новую не снятую с производства катушку с гарантией. А такие только Крокозябр возил

Дмитрий 510 писал(а):Все эти катушки сняты с производства .У всех разные хотелки , человек задал конкретный вопрос ,я ответил, не навязывая своих услуг.
жаль, что похоже не смогу в этом году опробовать, кронштейн не успеваю сделать
.Eccentric писал(а):Доброе утро. Подскажите есть ли отличие SHIMANO DEGITANA SLS TM 6000XT (серебристая) от SHIMANO DEGITANA SLS TM 6000X (зелёная)?

notea писал(а):Всем доброго!) ребят подскажите по электрокатюхе-был в этом году первый раз в териберке весной, в следущий снова загорелись, но с ручной катюхой, ну совсем не улыбает снова ехать руки ломать, поэтому назрел вопрос-какую б/у взять лучше? Важен спуск подъём в общем то для новичка без всяких наворотов, так чтобы просто и надежно)). Ловили треску, глубина 130-150 м. Буду признателен за инфу
notea писал(а):Бюджет до 25 т. р
Дмитрий 510 писал(а):Да, еще всевозможные лебедки без компа соответственно без автостопа

Eccentric писал(а):Спасибо.
Ещё вопросик. Есть райоби 101hp коричневого цвета сос коростью подъёма до 110 м в минуту, а есть золотистого цвета со скоростью подъёма до 130 м в минуту. Чем достигается более быстрый подъем, передаточным числом или другим мотором?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1