Дмитрий 510 писал(а):Нам не нужна скорость багренную или крупную треску быстрее 80 м мин не вытащить шкуру порвешь. Большая скорость обычно на катушках для ловли кальмара.Тормоз я вам сделаю любой добавив пару шайб.Важна только тяга и ремонтопригодность , потому что даже новые с хранения катушки имеют свойство ломаться.Ваша шиманка идеальна для ловли в Норвегии где люди не гонятся за колличеством т к рыбу не вывезти у нас же даже любители вешают перед пундой 2-3 перца и стараются наловить побольше
. Мия 4-6 прекрасно тянут , Дайва 750 -1000 Булл или МТ, моя любимая это Риоби 900 ну и Шимано от 6000. А по поводу палтуса видел двух человек которые подняли обычной Дайвой 80 палтуса размером с кухонный стол , правда в лодку не затащили 
Дмитрий 510 писал(а):Так уже обсосанны все модели. Мия 4-6 прекрасно тянут , Дайва 750 -1000 Булл или МТ, моя любимая это Риоби 900 ну и Шимано от 6000. А по поводу палтуса видел двух человек которые подняли обычной Дайвой 80 палтуса размером с кухонный стол , правда в лодку не затащили

zaharich писал(а):...А если серьзно Есть риоби 900 разных цветов и шимано 6000Н. По цене они все почти одинаковы, а по надёжности и тяговым параметрам? Удобству пользования? Чем они различаются
Дмитрий 510 писал(а):Это писать день , звони расскажу
zaharich писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Это писать день , звони расскажу
У тебя ватсап есть? Мой 9201144113 Михаил
zaharich писал(а):zaharich писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Это писать день , звони расскажу
У тебя ватсап есть? Мой 9201144113 Михаил
Твоего телефона, что в профиле в ватсапе нет

Дмитрий 510 писал(а):У меня он один и зарегистрирован везде.Как вы Москвичи любите экономить на всем![]()

[/quote]
Про то, что даже пустых на весовой дербанят даже не слыщал, говорили только за перегруз трясут...
Спасибо дочки ещё помогают...Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1