CTMACTEP писал(а):Хоть серия МТ и похожа на обычные катушки внешне, внутрянка совершенно другая, например в МТ запихали 22 подшипника и пятой кнопкой переключаются режимы - тяговый и скоростной.
Сергей Питер писал(а):Попробую еще раз спросить в этой теме.
На электро катушки кроме шимано найден чехол?
Не транспортировочный бокс, а именно чехол. Чтоб в лодке перевозить в сборе с палкой. Быстросъемный.
Если кто то где то заказывал то дайте контакт.
Сергей Питер писал(а):Попробую еще раз спросить в этой теме.
Не транспортировочный бокс, а именно чехол. Чтоб в лодке перевозить в сборе с палкой. Быстросъемный.
Sorta писал(а):Сергей Питер писал(а):Попробую еще раз спросить в этой теме.
Нет, не найдешь. Перерыл все, все Японские и не Японские сайты. Все что есть не той конфигурации. Нужная конфигурация есть только на маленькие мульты. Так что, Выход один, шить самому. Тоже куплю неопрен и буду рукоблудить.)
spiningist писал(а):Я когда-то работал в компании аквадискавери. Есть выходы. Если бы был образец хороший то можно было бы попробовать заказать на производстве. Но нужны ттх примерно образец и толщина неопрена.
Sorta писал(а):spiningist писал(а):Я когда-то работал в компании аквадискавери. Есть выходы. Если бы был образец хороший то можно было бы попробовать заказать на производстве. Но нужны ттх примерно образец и толщина неопрена.
Да все это геморрой. Пару часов работы ножницами и иглой и дело в шляпе.) Сложней найти небольшие куски неопрена. Какой нибудь старый костюм раздербанить.

Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1