, мне покупателю показать надо что там наработка маленькая !!! Еще раз Спасибо,эти закорючки найду 
mr.ili писал(а):Огромное СПАСИБО, мне покупателю показать надо что там наработка маленькая !!! Еще раз Спасибо,эти закорючки найду

gorlanovmax писал(а):mr.ili писал(а):Огромное СПАСИБО, мне покупателю показать надо что там наработка маленькая !!! Еще раз Спасибо,эти закорючки найду
Ну а покупателя потом ко мне за инструкцией направляйте
Паша47 писал(а):Господа, доброго времени суток!
Может у кого то есть опыт пользования и приобретения чехла для катушки miya cx4-6
а то как то жалко такую красоту, что бы она по лодке прыгала без защиты
Паша47 писал(а):Господа, доброго времени суток!
Может у кого то есть опыт пользования и приобретения чехла для катушки miya cx4-6
Крокозябр писал(а):От Шимано надо.
Лично у меня (на всех катушках) неопреновый чехол (от шимано)
gorlanovmax писал(а): Андрюха, я тоже предлагаю неопреновый. Но не от Шимано![]()
Он подешевле будет. Согласись, что очень много платим за бренд.
gorlanovmax писал(а): Озадачился тут ценами на держатели спинингов, и немного прифигел.
Самый дешевый от Шимано и Дайвы от 18 000 рублей в закупке
пишется слитно

Дмитрий 510 писал(а):Гораздо дешевле купить неопреновые гарды или носки для вейдерсов и сделать небольшую доработку.Плюсы их в комплекте 2, можно на двоих дешевле и неопрен толще
Должно же быть чувство прекрасного...
А так да, можно из б/у гард что-то сшить, а лучше из носков. Я больше скажу, из б/у мокрого костюма для дайвинга вообще на отряд катуханов можно заколхозить. 
gorlanovmax писал(а):mr.ili писал(а):Огромное СПАСИБО, мне покупателю показать надо что там наработка маленькая !!! Еще раз Спасибо,эти закорючки найду
Ну а покупателя потом ко мне за инструкцией направляйте
backtail писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Гораздо дешевле купить неопреновые гарды или носки для вейдерсов и сделать небольшую доработку.Плюсы их в комплекте 2, можно на двоих дешевле и неопрен толще
Ты мои гарды не нюхалДолжно же быть чувство прекрасного...
А так да, можно из б/у гард что-то сшить, а лучше из носков. Я больше скажу, из б/у мокрого костюма для дайвинга вообще на отряд катуханов можно заколхозить.
Чебуратор писал(а):Купил у вас инструкцию , всё круто ,спасибо !
Паша47 писал(а):Пока купил только сумку для переноски
а для транспортировки на удилище буду смотреть у gorlanovmax Максима

Крокозябр писал(а):Паша47 писал(а):Господа, доброго времени суток!
От Шимано надо.
Лично у меня (на всех катушках) неопреновый чехол (от шимано)

gorlanovmax писал(а):Получил я на днях с завода в Японии инструкцию для Daiwa Seaborg 500AT
Открыл для себя много нового, пока еще даже не переведя на русский.
Катушка с автоматическим сцеплением.
Имеется полноценная самоловка, как в Miya AC-3JP
Приведено описание отслеживания глубины дна (актуально в наших условиях ловли от дна)
Еще если переведу и окажется что есть автоматический подъем по детекции поклевки![]()
![]()
![]()
То точно знаю, какая катушка у меня будет следующей)))
и предостеречь от ненужной покупки.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5