gorlanovmax писал(а): Андрюх, тема была, а вот официального ответа не было.
Написать что ли в росрыболовство???

Крокозябр писал(а):gorlanovmax писал(а): Андрюх, тема была, а вот официального ответа не было.
Написать что ли в росрыболовство???
А зачем? ..смысл.
Если есть желание и время, то спроси, только спроси так как надо![]()
![]()
т.е. какой вопрос, такой и ответ.
Если в вопросе звучит нет, то на 90% в ответе тоже прозвучит нет![]()
Если в самом вопросе звучит да, то и в ответе (на 90%), тоже прозвучит да

gorlanovmax писал(а):Спасибо, значит я рассуждал верно.
А ценность самоловки кто-то оценил у нас на Баренцевом?
Мне почему-то кажется, что при отсутствии детектора поклевки с автоматическим подьемом после этого, не является полноценной самоловкой
shakal27 писал(а):Добрый день, я вот читал инструкцию на 500мж, и в ней есть функция поклёвки и я так понял она сама начинает сматывать. Это про то что вы пишите сей час? Плюс джиоинг настраиваемый, то есть дергать самому уже и не надо , катушка сама будит все это делать? Только дерди удилище и принемай рыбу?
shakal27 писал(а):Про джигинг. Попробую , но кажется он нормальный, в описании указано что если не задать глубину ,то он будит выкручивать до конца, а если параметры указаны то все должно работать. Туда , сюда.
т.е. наверх
gorlanovmax писал(а):А вот про автоподьем при проскальзывании фрикциона в инструкции не описано.
Сейчас еще раз поштудирую
Крокозябр писал(а):gorlanovmax писал(а):А вот про автоподьем при проскальзывании фрикциона в инструкции не описано.
Сейчас еще раз поштудирую
не ищи, там нет, точнее есть, но так написано, что хрен поймешь![]()
Японцы не всегда всё пишут прямолинейно ...
gorlanovmax писал(а): Кстати мне на днях опять жаловались на кривые инструкции к WFT.
И ведь считают что это немецкое качество.
Приходится расстраивать

Крокозябр писал(а):gorlanovmax писал(а): Кстати мне на днях опять жаловались на кривые инструкции к WFT.
И ведь считают что это немецкое качество.
Приходится расстраивать
Макс, ну не немцы это![]()
не могу разобраться ...mr.ili писал(а):Уважаемые Гуру , подскажите пожалуйста !!! На какие кнопочки нажимать на shimano Plays 3000XP , что бы посмотреть моточасы и количество намотанных метровне могу разобраться ...

Крокозябр писал(а):mr.ili писал(а):Уважаемые Гуру , подскажите пожалуйста !!! На какие кнопочки нажимать на shimano Plays 3000XP , что бы посмотреть моточасы и количество намотанных метровне могу разобраться ...
Купи инструкцию на русском, много интересного узнаешь
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1