Barmaleykin писал(а):Ардрей, приветствую!
Я возвращаюсь опять к прежней теме.Как долго после заказа провода на мию приходится ждать?
наверное лучше чем родной провод нет ничего..
Зелёный Кот писал(а):Далее лидер по простоте устройства из того, что я держал в руках.
Шаманим, собираем обратно.
Единственная модель где я видел барабан на саморезах ;)
С другой стороны нет вообще никаких движущихся частей, крышка герметично прижата с резиновой прокладкои и не сообщается с внешним барабаном. Мечта обслуживания.
Из проблем, пожалуй одна- время. Задубевшая резиновая кнопка, которая впрочем разбираемая и не составит труда её заменить или переделать. Например разрезав поперёк и отрезав пару мм, вставить оставшееся в силиконовую трубку.
Пока всё.
Stopol писал(а):Добрый день, подскажите как правая пластиковая часть отсоединяется от барабана, её надо как то выбить или открутить?
Sergey2016 писал(а):Брызнуть WD или дихлофосом))
Stopol писал(а):Подскажите, разбирается ли шток ручки?
Stopol писал(а):И чем лучше отмыть соль с барабана?:
Крокозябр писал(а):Ручку, пришлось снимать съемником шаровых опор (и рулевых) авто![]()
![]()
Ручка снялась с охрененным усилием, бОльшим чем выпрессовывается шаровая, так прикипела, что щелчок громче чем от лопнувшего воздушного шарика был
paperman писал(а):На сухую рвал? Нагло))Делов то. Пару раз сбрызнуть ВД40 с 10 минутным интервалом.
paperman писал(а):Потом горелкой подогреть место соединения. И на горячую пытаться раскачать вверх-вниз.
Снимал так даже полусгнившие ручки.
paperman писал(а):Но по правде каждый раз сильно хочется владельцу этой ручкой в лоб постучать.....нельзя так точные механизмы доводить.
paperman писал(а):Кстати обратил внимание что ручки на современных катушках закисают намного сильнее. Пару лет хозяйского распи№№№№ства и "только ломом".
А старые 10-15 летние с Японии приходят.... ууууу комок окислов....крышку снял, с латунной гайки щеткой окислы содрал.... скрутил гайку... качнул пару раз. Все разнялось!!!
Мэйби что сейчас зачастую гайка-нержа?? Пластмассовый мир побеждает?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1